Relatório Fulham vs Newcastle

Artilheiros : Jimenez 5′, Smith-Rowe 22′, Nelson 90+2′; Barnes 46′

Em um confronto divertido em Craven Cottage, o Fulham garantiu uma vitória contundente por 3 a 1 sobre o Newcastle United, com gols de Raúl Jiménez, Emile Smith Rowe e Reiss Nelson sendo demais para os visitantes.

Primeira Metade

O Fulham começou forte, com Raúl Jiménez encontrando o fundo da rede logo aos 5 minutos. O atacante mexicano aproveitou um cruzamento bem colocado de Adama Traoré, colocando a bola no canto inferior direito.

O Newcastle teve dificuldades para ganhar terreno no início, e o ataque rápido do Fulham continuou pressionando a defesa.

Aos 22 minutos, Emile Smith Rowe dobrou a vantagem do Fulham. O meio-campista aproveitou uma assistência perfeita de Alex Iwobi, chutando de pé direito no canto inferior direito. O Newcastle tentou responder, mas seus esforços foram frustrados por uma defesa resiliente do Fulham. O tempo terminou com os anfitriões confortavelmente na frente, 2 a 0.

Segundo tempo

O Newcastle saiu do intervalo com intenção renovada, e voltou ao jogo imediatamente. Harvey Barnes marcou um brilhante gol solo segundos após o pontapé inicial , entrando na área e vencendo o goleiro com um chute preciso no canto inferior direito, assistido por Jacob Murphy.

Apesar da pressão do Newcastle, o Fulham manteve a compostura, e o jogo teve muita ação de vai e vem. Barnes chegou perto de dobrar sua contagem no minuto 88, mas seu cabeceio errou o alvo. Rodrigo Muniz, do Fulham, que foi substituído por Raúl Jiménez, também chegou perto, mas seu chute no minuto 90 foi defendido por Nick Pope.

Drama tardio

O jogo foi encerrado nos acréscimos quando Reiss Nelson, do Fulham, marcou seu terceiro gol. Nelson capitalizou um passe de Muniz, finalizando calmamente do centro da área no minuto 92. O goleiro do Newcastle, Bernd Leno, recebeu um cartão amarelo logo depois, mas a essa altura, o estrago já estava feito. O árbitro apitou o final, confirmando a impressionante vitória do Fulham por 3 a 1.

Ler:  Atalanta vs Arsenal 0-0 Relatório: Raya é o herói no empate em branco

Momentos-chave

• 5º Minuto : Raúl Jiménez abre o placar para o Fulham com uma finalização tranquila do meio da área, assistido por Adama Traoré.
  • 22º minuto : Emile Smith Rowe dobra a vantagem do Fulham com um chute certeiro no canto inferior.
  • 46º minuto : Harvey Barnes diminui para o Newcastle, acertando o canto inferior do lado esquerdo da área.
  • 90+2 Minutos : Reiss Nelson garante a vitória do Fulham com um chute certeiro do meio da área, assistido por Rodrigo Muniz.

Conclusão

Esta vitória coloca o Fulham na tabela, com seu trio de ataque composto por Jiménez, Smith Rowe e Nelson se mostrando decisivo. O Newcastle ficará decepcionado com o resultado, especialmente após seu início brilhante no segundo tempo, mas eles precisarão se reagrupar rapidamente antes do próximo jogo.