Relatório Bournemouth x Brentford

Artilheiros
: Solanke 90′; Mbeumo 87′, Wissa 90+4′

Brentford conquistou uma vitória dramática por 2 a 1 sobre o Bournemouth no Vitality Stadium, com Yoane Wissa marcando nos últimos momentos da partida, encerrando a série de sete jogos sem perder em casa dos Cherries na Premier League.

Controvérsia inicial e drama VAR

A partida começou com muita intensidade, com as duas equipes buscando se recuperar dos contratempos recentes.

Bournemouth, sob o comando de Andoni Iraola, parecia ter assumido a liderança através de Dominic Solanke, mas seu gol foi anulado após uma verificação do VAR para uma bola de mão na preparação.

A frustração para os Cherries continuou quando o árbitro Matthew Donohue, supervisionando sua primeira partida na Premier League, acenou com outro gol de Solanke por uma infração menor.

Uma história de oportunidades perdidas

À medida que o jogo avançava, os dois lados criaram, mas desperdiçaram inúmeras chances. O Brentford pretendia evitar o terceiro jogo consecutivo sem golos, pressionando com maior intensidade.

Lloyd Kelly, do Bournemouth, chegou mais perto do time da casa, errando por pouco o alvo com uma cabeçada de escanteio.

Gols tardios em abundância

O impasse foi finalmente quebrado aos 87 minutos, quando Bryan Mbeumo comemorou sua 199ª partida pelo clube com um gol crucial, aparentemente colocando o Brentford no caminho da vitória.

No entanto, o Bournemouth revidou quase imediatamente através de Solanke, que balançou a rede com uma cabeçada bem colocada, marcando seu 21º gol na temporada.

O heroísmo de Wissa nos acréscimos

Justamente quando parecia que a partida terminaria empatada, Yoane Wissa emergiu como o herói do Brentford. Já nos acréscimos, recebeu passe de Mbeumo e desferiu um chute forte para o alto da rede, garantindo os três pontos para os visitantes.

Ler:  Camarões VS Brasil Antevisão e Previsão: Chave de jogo aguarda

Implicações e Reflexões

O resultado foi uma pílula amarga para o Bournemouth , que perdeu a chance de subir para a metade superior da tabela.

Em contraste, o Brentford de Thomas Frank estendeu a impressionante sequência de vitórias no último jogo fora de casa da temporada pelo quarto ano consecutivo.

Enquanto o Bournemouth reflete sobre o que poderia ter sido, o Brentford comemora uma vitória dramática que destaca a natureza imprevisível da Premier League.