Relatório Fulham x Crystal Palace

Artilheiros : Muniz 53′; Schlupp 87′

Jeffrey Schlupp saiu do banco para marcar um empate impressionante aos 87 minutos, garantindo ao Crystal Palace um empate em 1 a 1 contra o Fulham em Craven Cottage.

O resultado estendeu a invencibilidade dos Eagles para quatro partidas sob o comando do técnico Oliver Glasner, que revitalizou o time desde que assumiu o comando.

Palácio domina cedo, perde chances

Os visitantes começaram confiantes, controlando o ritmo e criando oportunidades precoces. Michael Olise teve uma chance de ouro para abrir o placar seis minutos após cruzamento de Adam Wharton, mas errou o alvo à queima-roupa.

Chris Richards também chegou perto de cabecear na cobrança de falta de Olise, enquanto Wharton chutou de longa distância. Apesar do domínio, o Palace não conseguiu converter as primeiras oportunidades.

Fulham encontra uma posição segura

O técnico do Fulham, Marco Silva, teve que repensar sua estratégia depois que o goleiro Bernd Leno sofreu uma pancada, mas seu time encontrou o ritmo.

Embora as chances claras fossem raras, os Cottagers começaram a ganhar impulso e Rodrigo Muniz forçou uma defesa do goleiro do Palace, Dean Henderson, pouco antes do apito do intervalo.

Muniz marca para dar a liderança ao Fulham

Após o intervalo, o Fulham continuou em alta, marcando o gol aos 52 minutos. O cruzamento de Timothy Castagne da direita foi recebido por Muniz, que cabeceou à queima-roupa para dar a vantagem à equipa da casa.

O Fulham parecia preparado para assumir o controle da partida, com o Crystal Palace lutando para encontrar o ritmo de ataque.

Equalizador sensacional de Schlupp

O Crystal Palace introduziu Odsonne Édouard do banco em busca do empate, e ele ameaçou com um remate rasteiro que Leno fez bem em defender.

Ler:  Antevisão do Burnley vs Fulham

À medida que o tempo se esgotava, o Palace parecia não ter ideias, mas o golo dramático de Schlupp mudou o rumo do jogo. Seu impressionante chute de longa distância acertou o canto superior, deixando Leno sem chances e valendo ao Palace um ponto valioso.

Implicações para Fulham e Palace

A forma recente do Fulham tem sido inconsistente, com apenas uma vitória nos últimos seis jogos do campeonato.

O empate os deixa em desvantagem na busca por terminar na primeira metade. O Crystal Palace, apesar de prolongar a invencibilidade, continuou com o fraco registo nos derbies fora de Londres, tendo vencido apenas um dos últimos 20 jogos. Ambas as equipes têm espaço para melhorias, pois pretendem terminar a temporada em alta.