Relatório Lobos x Bournemouth

Artilheiro : Semenyo 37′

Cartão vermelho : Kerkez 79′

Num jogo muito disputado da Premier League em Molineux, as dificuldades do Wolverhampton Wanderers continuaram ao prolongar a série sem vitórias para seis jogos, perdendo por 1-0 para o AFC Bournemouth.

Esta vitória encerrou a sequência de três jogos sem vitórias do Bournemouth e colocou-os na primeira metade da classificação.

Revisão do primeiro semestre

A primeira parte viu o Bournemouth dominar o jogo, com Antoine Semenyo a ser uma ameaça constante. O guarda-redes do Wolverhampton, José Sá, foi forçado a entrar em acção cedo, defendendo um forte remate de Semenyo, seguido de um cabeceamento de Marcos Senesi que acertou na trave.

Outros remates de Milos Kerkez e Justin Kluivert testaram a determinação de Sá antes de Semenyo marcar o golo decisivo após um desvio de Max Kilman.

Esforços ofensivos do Wolverhampton

Apesar de estar em desvantagem, o Wolverhampton criou uma oportunidade notável através de Pablo Sarabia, cujo remate foi habilmente defendido pelo guarda-redes do Bournemouth, Mark Travers. No entanto, a equipa da casa teve dificuldades em converter as oportunidades em golo.

Dinâmica do segundo tempo

O Bournemouth quase aumentou a vantagem quando Justin Kluivert redirecionou um remate errado para a baliza, mas Sá reagiu rapidamente. Semenyo e Senesi continuaram a pressionar, embora o Wolves tenha tido um gol anulado quando o cabeceamento de Hee-chan Hwang foi anulado por uma falta anterior.

Conclusão Dramática

A intensidade da partida aumentou nos minutos finais, depois que Kerkez, do Bournemouth, recebeu cartão vermelho por uma entrada imprudente.

Apesar de estar abatido e aguentar dez minutos de acréscimo, o Bournemouth se manteve firme. O empate tardio de Kilman foi anulado por impedimento, selando o destino do Wolverhampton.

Ler:  Brentford vs Burnley

Conclusão

A vitória do Bournemouth em Molineux não só lhes dá um impulso muito necessário, mas também aumenta os problemas do Wolverhampton em casa.

Os Cherries agora procuram aproveitar esse momento, enquanto o Wolverhampton deve se reagrupar para encerrar sua fase decepcionante.