Relatório Chelsea x Everton

Artilheiros : Palmer 13′, 18′, 29′, 64′ (P), Jackson 44′, Gilchrist 90+1′

Cole Palmer, do Chelsea, teve um desempenho espetacular, marcando quatro gols na vitória por 6 a 0 sobre o Everton em Stamford Bridge.

Esta vitória impressionante amplia a invencibilidade do Chelsea na Premier League, mostrando um ressurgimento sob a orientação de Mauricio Pochettino, apesar das contínuas fragilidades defensivas. Também os coloca em posição de lutar pelas vagas europeias, especialmente se vencerem o jogo em falta.

As primeiras chances do Everton se revelam no poder de fogo do Chelsea

A partida começou com um Everton enérgico tentando capitalizar a frágil defesa do Chelsea.

No entanto, uma oportunidade perdida por Beto, que rematou à queima-roupa, marcou o início dos problemas do Everton. O Chelsea mudou rapidamente de direção com Cole Palmer iluminando o campo.

Seu notável hat-trick de 16 minutos começou com um impressionante esforço solo, seguido por uma cabeçada inteligente, e terminou aproveitando um erro crítico do goleiro do Everton, Jordan Pickford.

Desempenho recorde

O quarto gol de Palmer, um pênalti cobrado com confiança, fez com que ele se tornasse o primeiro jogador do Chelsea a marcar em sete jogos consecutivos na Premier League em Stamford Bridge.

Suas impressionantes estatísticas na temporada também incluem ser o primeiro jogador do Chelsea a atingir dois dígitos em gols e assistências em sua temporada de estreia, mostrando seu papel vital no ataque do time.

Os artilheiros adicionais do Chelsea e a luta do Everton

Nicolas Jackson e Alfie Gilchrist acrescentaram seus nomes ao placar, solidificando ainda mais o domínio do Chelsea no jogo. O gol de Jackson pouco antes do intervalo e o gol tardio de Gilchrist agravaram uma noite miserável para o Everton, que foi derrotado e derrotado durante toda a partida.

Ler:  Antevisão do Sheffield United vs Arsenal

A terrível situação do Everton

Para o Everton, comandado por Sean Dyche, a derrota é um golpe significativo para suas esperanças de sobrevivência na Premier League, especialmente após uma recente dedução de pontos.

A dificuldade histórica em Stamford Bridge continua, com o Everton não garantindo uma vitória neste local desde 1994, ilustrando a difícil batalha que enfrentam para manter o seu estatuto na primeira divisão.

Olhando para o futuro

A vitória esmagadora do Chelsea certamente aumentará a sua confiança à medida que continua a subir na tabela da Premier League.

Para o Everton, reagrupar e lidar com suas vulnerabilidades torna-se crucial enquanto luta para evitar o rebaixamento. Com ambas as equipas a enfrentar situações contrastantes, os restantes jogos deverão ser cruciais nas respectivas campanhas.