Relatório West Ham x Fulham

Artilheiros : Pereira 9′, 72′

O Fulham conquistou uma vitória notável por 2 a 0 sobre o West Ham United no Estádio de Londres, marcando sua primeira vitória fora de casa na Premier League contra os Hammers em quase duas décadas.

Andreas Pereira estrelou pelos Cottagers, marcando os dois gols para selar a vitória.

Erros iniciais e precisão de Pereira

A partida começou com o West Ham criando oportunidades logo no início, dando sinais promissores logo nos primeiros minutos. Lucas Paquetá e Mohammed Kudus estiveram envolvidos nestas primeiras incursões, mas não conseguiram aproveitar as oportunidades. O goleiro do Fulham, Bernd Leno, desempenhou um papel crucial em manter o placar equilibrado durante este período com várias defesas importantes.

Apesar do domínio do West Ham, foi o Fulham quem marcou primeiro. Pereira aproveitou um erro defensivo de Konstantinos Mavropanos, dando ao Fulham a vantagem com uma finalização composta.

Sua influência não parou por aí; Pereira quase dobrou logo depois de um cruzamento de Willian, afirmando a ameaça do Fulham no contra-ataque.

Goleiros brilham em meio ao jogo aberto

Ambos os goleiros foram testados ao longo da partida, com Leno e Łukasz Fabiański, do West Ham, fazendo contribuições significativas. Fabiański, em particular, fez uma série de defesas para manter a sua equipa em jogo, negando vários golos aos atacantes do Fulham.

A segunda parte reflectiu a primeira em termos de abertura, com ambas as equipas a criarem amplas oportunidades de golo. Muniz e Iwobi continuaram a pressionar a defesa do West Ham, que acabou capitulando novamente para Pereira.

O meio-campista garantiu os dois gols e o segundo gol do Fulham com outro ataque suave do Fulham, colocando o jogo fora do alcance dos Hammers.

Ler:  Tottenham Hotspur VS Newcastle United Antevisão e Previsão: Confronto difícil no horizonte

Impacto na mesa e no resultado da partida

Esta vitória encerrou a série de três jogos sem vitórias do Fulham e colocou o time a dois pontos do top 10, destacando sua resiliência e perspicácia tática sob pressão.

Por outro lado, a derrota do West Ham foi a segunda nos últimos 12 jogos em casa do PL, um golpe nas suas aspirações para a temporada.

O jogo também foi prejudicado pela lesão do estreante do West Ham na liga, George Earthy, que sofreu uma lesão na cabeça no final da partida, ofuscando os minutos finais do jogo.

Este resultado não só significa uma conquista significativa para o Fulham, mas também serve como um lembrete do seu potencial na Premier League, já que conseguiu desmantelar fora de casa uma equipa geralmente resiliente do West Ham.