Antevisão do Everton x Tottenham

Everton enfrenta um desafio difícil contra o Tottenham Hotspur em sua próxima partida da Premier League em Goodison Park. Apesar de ter conseguido um empate contra o Fulham, o Everton se encontra em uma posição precária, caindo para a zona de rebaixamento após a vitória do Luton sobre o Brighton. O Tottenham, por outro lado, pretende consolidar a sua posição entre os quatro primeiros, apesar das dificuldades nos últimos jogos fora de casa.

A luta de Everton pela forma

A forma recente do Everton tem sido motivo de preocupação, sem vitórias nos últimos cinco jogos da Premier League (D2, L3) e sem gols nos últimos três. Enfrentando uma equipe contra a qual historicamente tem lutado, com apenas uma vitória nos últimos 22 jogos do campeonato (E10, L11), o Everton precisará quebrar um padrão de inícios lentos, especialmente considerando o fracasso em marcar primeiro nos recentes confrontos diretos. contra o Spurs.

Resiliência e quatro principais ambições do Tottenham

O Tottenham, liderado por Ange Postecoglou, tem mostrado resiliência, recuperando-se de sofrer gols nos primeiros jogos nas últimas partidas. A vitória por 3-2 sobre o Brentford resumiu este espírito de luta. Com o Aston Villa, seu rival mais próximo na disputa entre os quatro primeiros, enfrentando o Sheffield United, o Tottenham entende a importância de uma vitória em Goodison Park para manter a vantagem.

Principais jogadores a serem observados

Um confronto crítico será entre o goleiro do Everton, Jordan Pickford , que garantiu o oitavo jogo sem sofrer golos na temporada contra o Fulham, e o atacante Richarlison , ex-jogador do Everton, do Tottenham.

Além disso, a habilidade do Tottenham em marcar logo após o intervalo pode ser um fator decisivo no jogo.

Ler:  Bournemouth VS Man City: Os cidadãos não têm margem para erros

Enquanto o Everton luta para sair da zona de rebaixamento e o Tottenham busca solidificar sua posição entre os quatro primeiros, esta partida em Goodison Park será um encontro emocionante. O Everton tentará mudar a sua sorte, enquanto o Tottenham pretende superar os recentes problemas de viagem e continuar a marcar golos.

Estatística principal

Nenhum time da Premier League marcou mais gols nos 15 minutos imediatamente após o intervalo do que o Tottenham (11).