Aston Villa vs Newcastle Relatório da Partida

Em um eletrizante confronto da Premier League, o Newcastle United interrompeu a invencibilidade de 17 jogos do Aston Villa em casa com uma impressionante vitória por 3 a 1.

Dominância inicial do Newcastle e a genialidade de Schär

Motivado pelo sucesso na Copa da Inglaterra, o Newcastle mostrou sua determinação desde o início, mantendo o controle do jogo apesar do impressionante retrospecto do Aston Villa em casa.

As tentativas de Anthony Gordon foram frustradas pelo goleiro do Villa, Emiliano Martínez, mas a persistência do Newcastle deu frutos. Os dois gols impressionantes de Schär em um intervalo de quatro minutos, aproveitando um escanteio de Kieran Trippier e um rebote do chute de Gordon, deixaram os Magpies firmes no comando.

Tentativa de reação do Villa

O Aston Villa, que perdeu apenas um dos últimos 10 jogos na primeira divisão, tentou reagir no segundo tempo. No entanto, suas esperanças foram frustradas quando Jacob Murphy ampliou a vantagem do Newcastle, graças a um cruzamento desviado de Miguel Almirón.

Ollie Watkins, do Villa, conseguiu marcar um gol, marcando seu 50º gol na Premier League, alimentando uma tentativa tardia de retorno.

Defesa intransponível do Newcastle e derrota do Villa em casa

Os últimos 15 minutos viram o Aston Villa fazer um ataque total em busca de uma reação dramática. Apesar dos esforços, a defesa do Newcastle se mostrou intransponível, garantindo sua primeira vitória na liga desde meados de dezembro.

Para o Villa, essa derrota foi um golpe significativo, marcando sua primeira derrota em casa na Premier League desde fevereiro de 2023.

Ler:  Inglaterra VS Senegal Antevisão e Previsão: Espera-se um emocionante primeiro encontro

A vitória do Newcastle United sobre o Aston Villa é um testemunho de sua resiliência e astúcia tática sob o comando de Eddie Howe.

Para o Aston Villa, essa derrota é um revés em sua impressionante forma em casa, e eles buscarão se reorganizar em seu próximo confronto contra o Sheffield United. Essa partida em Villa Park destacou a imprevisibilidade e a emoção da Premier League, com o Newcastle emergindo como os merecidos vencedores em um confronto entre forma e habilidade.