West Ham 2-1 Bournemouth

Mais de 2.5 Golos

West Ham handicap Asiática +

Notas Chaves

• O West Ham vai tentar recuperar depois de um resultado muito decepcionante em Anfield. Perderam por 1-0, graças a um cabeceamento brilhante de Darwin Nunez na primeira parte. Jarrod Bowen também falhou um penalti para negar um ponto à sua equipa.
  • O Bournemouth perdeu o primeiro jogo sob o comando do treinador Gary Coterrill, com uma derrota por 0-1 frente ao Southampton, graças a um golo de Che Adams, aos 9 minutos.

Form Guide

West Ham – LDWWL

Bournemouth -LDWDD

Os Factos de Jogo

• O último encontro entre estas equipas viu os Hammers vencerem os Cherries por 4-0 em casa na Premier League.
  • O West Ham pode ultrapassar o Bournemouth, que está no 11.º lugar com uma vitória neste encontro.
  • O Bournemouth venceu apenas um dos seis jogos da Premier League disputados numa segunda-feira (D1 L4), embora tenha sido o mais recente contra o Crystal Palace em outubro de 2018. Perderam os quatro primeiros jogos sem marcar um único golo e marcaram duas vezes em cada um dos dois últimos.

Jogadores Chaves para Assistir:

Michal Antonio

O avançado forte marcou apenas um punhado de golos esta temporada, enfrenta uma forte concorrência pelo seu lugar na equipa com a adição de novos jogadores, mas continua a ser uma figura influente no balneário.