Sheffield vs Wolves – Antevisão

Preocupações sobre a capacidade do Sheffield United de ser uma equipe competitiva na Premier League nesta temporada foram agravadas no fim de semana com uma derrota por 5 a 0 fora de casa para um time parcialmente rotacionado do Arsenal.

A especulação de que o técnico Paul Heckingbottom seria demitido após essa última partida, devido ao desempenho fraco da equipe, também se intensificou, apesar de suas protestações de que já enfrentaram seis clubes que estão entre os nove primeiros nesta rodada.

Foi a quarta derrota consecutiva do Sheffield United na Premier League em que sofreram o gol de abertura nos primeiros trinta minutos, e as derrotas têm sido pesadas. Nas cinco primeiras partidas da liga, eles não sofreram mais de dois gols ou uma diferença de mais de um (D1, L4), o que fez com que os torcedores esperassem que não estivessem tão abaixo do ritmo.

No entanto, o placar agregado de 20 a 2 em suas cinco últimas derrotas na Premier League levou o meio-campista defensivo Ollie Norwood a admitir que os jogadores “não estão cumprindo nosso trabalho lá fora”.

Por outro lado, o Wolverhampton fez o que o Sheffield United esperava: transformou um péssimo início de cinco jogos em uma posição de meio de tabela com uma ressurgência nas últimas cinco rodadas (V2, E3). Essa sequência incluiu a conquista de pontos contra clubes bem posicionados como o Manchester City (vitória por 2 a 1), Aston Villa (empate por 1 a 1) e, mais recentemente, o Newcastle (empate por 2 a 2) apesar do que o técnico Gary O’Neil lamentou como uma “decisão escandalosa” de conceder um pênalti ao Newcastle.

Ler:  Austrália VS Dinamarca Antevisão e Previsão: Vitória dinamarquesa esperada

Há muito mais nas recentes atuações do Wolves que indicam que eles podem garantir sua maior sequência invicta na Premier League desde 2020. Seus últimos quatro jogos fora de casa na Premier League foram todos contra clubes que começaram abaixo deles na tabela, assim como o Sheffield United, e eles conquistaram sete dos 12 pontos possíveis (V2, E1, D1) nesse processo.

Jogadores para ficar de olho:

O atacante do Sheffield United, Cameron Archer, curiosamente marcou seus últimos dez gols em casa entre os minutos 30 e 60.

Preferindo atuar como visitante, Matheus Cunha marcou seus dois gols pelo Wolverhampton nesta temporada da Premier League fora de casa e depois do intervalo.

Estatística quente:

Dos 12 gols marcados ou sofridos pelo Wolverhampton fora de casa nesta temporada da Premier League, apenas um aconteceu antes do intervalo.