Manchester City vs Newcastle: City encara teste difícil em seu primeiro jogo em casa

Previsão

Manchester City 3-1 Newcastle

Notas principais

* O Manchester City começou sua defesa de título com uma vitória convincente por 3-0 contra o recém-promovido Burnley, que é treinado pelo ex-lendário capitão Vincent Kompany.

* O Newcastle United começou sua campanha na Premier League com uma vitória enfática por 5-1 sobre o Aston Villa. Depois de alguns minutos caóticos, eles dominaram a maior parte do jogo.

Guia de forma

Manchester City – V V D D V

Newcastle United – E V V V V

Fatos da partida

* O Manchester City manteve quatro clean sheets consecutivas em jogos em casa contra o Newcastle United na Premier League.

* Eles também marcaram 14 gols sem sofrer nenhum nesse período.

* O Newcastle só conseguiu vencer o Manchester City fora de casa uma vez na era da Premier League, e isso foi no ano 2000.

Principais jogadores para ficar de olho

Erring Haaland

O grande norueguês começou a temporada da mesma forma que começou a última, com dois gols na primeira rodada. Seus dois gols contra o Burnley foram finalizações ótimas, com o primeiro vindo de um movimento inteligente e o desejo de chegar à bola antes de seu marcador, e o segundo sendo um finalização fantástica no canto superior.

Ele marcou 52 gols em 53 jogos na última temporada e pode estar a caminho de mais uma temporada de 50 gols, o que ajudará o City a conquistar seu quarto título consecutivo na liga.

Alexander Isak

Se sua condição física permitir, esta pode ser uma temporada muito importante para Alexander Isak. Seus gols e sua atuação na vitória enfática do Newcastle sobre o Aston Villa no fim de semana mostram que ele é uma estrela pronta para explodir este ano. Seu recorde de gols na Premier League é de 12 gols em 18 jogos como titular para o jovem sueco, e ele não parece pronto para parar.

Ler:  Burnley vs Leicester

Ele será um adversário difícil para os defensores do City no contra-ataque.