Aston Villa vs Everton: Vilões e Toffees em busca da primeira vitória da temporada

Previsão

Aston Villa 2-0 Everton

Notas importantes

* Após muita promessa na pré-temporada, o Aston Villa foi derrotado de forma contundente por 5 a 1 pelo Newcastle fora de casa. Essa derrota servirá como um alerta para Unai Emery e seus jogadores.

* O Everton pode enfrentar outra batalha contra o rebaixamento após a derrota na primeira rodada para o Fulham.

Guia de forma

Aston Villa – V E V V D

Everton – V E E V D

Informações da partida

* O Aston Villa venceu quatro dos últimos seis jogos em casa contra o Everton na Premier League. Houve um empate nesse período, com o Everton vencendo uma partida no Villa Park.

* Voltando à temporada passada, o Everton venceu apenas uma das últimas 11 partidas fora de casa na liga. Eles perderam quatro e empataram seis jogos fora nesse período.

Jogadores-chave para ficar de olho

Moussa Diaby

Sua estreia na Premier League pode não ter sido como ele gostaria, mas Moussa Diaby foi o melhor jogador em campo pelo Aston Villa na derrota para o Newcastle.

Seu primeiro gol foi brilhante e ele parece ser uma barganha a longo prazo pelo valor de £ 35 milhões pagos por ele nesse mercado. O jogo contra o Everton terá o Villa como favorito e será uma chance para ele brilhar novamente.

Amadou Onana

O belga é um dos melhores jogadores do Everton e é peça fundamental no meio-campo da equipe. Seu nível de talento e potencial são tão altos que clubes como o Manchester United mostraram interesse nele recentemente.

Enquanto ele ainda é jogador do Everton, ele terá a missão de ajudar sua equipe a conquistar sua primeira vitória na temporada.

Ler:  RB Salzburgo VS Chelsea Antevisão e Previsão: Os Blues traçam mais uma vitória