Previsão

Southampton 1-2 Brighton

Notas Chaves

• O Southampton espera recuperar de uma derrota decepcionante antes do intervalo. Perderam por 1-3 em Liverpool antes do intervalo do Campeonato do Mundo e eles também vão procurar continuar a vida sem o seu ex-gerente Ralph Hassenhutl que se saiu bem no estádio St. Mary’s.
  • O Brighton também vai entrar neste encontro na esperança de conquistar o máximo de pontos depois de sofrer uma derrota por 2-1 em casa com o Aston Villa. Entrarão neste jogo sem o seu médio-estrela, Alexis MacAllister, que está agora de férias após o triunfo da Argentina no Mundial.

Guia da forma:

Southampton – LLLDW

Brighton – LWWLD

Os Factos de Jogo

• Os dois últimos encontros de ambas as equipas terminaram empatados. O último encontro foi um empate 2-2 no estádio Amex.
  • Nos seus últimos 20 encontros, o Southampton venceu 9 vezes, enquanto o Brighton venceu três vezes. Houve 8 empates neste confronto também.

Jogadores Chaves para Assistir:

Leandro Trossard

O extremo belga não conseguiu salvar a sua equipa da eliminação precoce no Mundial. Tem tido uma temporada brilhante no campeonato até agora e espera continuar de onde deixou.

Gavin Bazunu

O guarda-redes irlandês tem sido imenso na redução do número de golos sofridos pela sua equipa. Terá de estar ao seu melhor para evitar golos contra uma equipa desenfreada do Brighton.

Ler:  Prévia Tottenham vs Brentford