Chelsea 2-0 Wolves

Mais de 1.5 Golos

Chelsea handicap Asiática -1

Notas Chaves

• Ambos o Rúben Neves e o João Moutinho poderão fazer as suas 151.ª participações na Premier League pelo Wolves, o que equivaleria ao recorde de Conor Coady para a maior parte dos jogos disputados pelo clube na competição.
  • O avançado do Wolves, Diego Costa, marcou 30 golos e assistiu nove golos em 45 jogos da Premier League em Stamford Bridge, quando jogava no Chelsea, com uma média de um golo ou assistência a cada 95 minutos. Entre os jogadores com mais de 1000 minutos em Stamford Bridge na competição, apenas Didier Drogba (golo ou assistência a cada 88 minutos) é melhor do que Costa.

Guia de Forma

Chelsea: WWLWL

Wolves: LLWDD

Os Factos de Jogo

• O Chelsea não venceu nos seus últimos quatro jogos na Premier League contra o Wolves (D3 L1), com cada um dos últimos três encontros a terminar empatado.
  • Os Wolves não venceram nos seus últimos nove jogos fora de liga contra o Chelsea (D4 L5), desde a vitória por 2-1 em março de 1979. Não conseguiram marcar em seis dessas nove visitas a Stamford Bridge.
  • Desde o regresso do Wolves à Premier League em 2018, o Chelsea caiu oito pontos na liderança do jogo contra eles, mais do que tem contra qualquer outra equipa nesse período.

Jogadores Chaves para Assistir:

Pierre Emerick Aubameyang

O avançado gabonês marcou dois golos nos seus últimos dois jogos e é uma forte aposta para marcar aqui.