Aston Villa

Os Vilões perderam ainda mais um jogo, e a pressão está verdadeiramente num nível diferente para o treinador Steven Gerrard.

O Arsenal assumiu a liderança na primeira parte através de um golo de Gabriel Jesus, que foi completamente dominante na segunda parte e podia ter marcado mais.

No entanto, um golo bizarro de um canto de Douglas Luis, garantiu que o Arsenal teve de cavar mais fundo para restabelecer a liderança pelo um golo de Gabriel Martinelli, que deveria ter marcado um golo na primeira parte.

Depois de perder mais uma vez, Villa sofreu agora o seu pior início de uma campanha na Premier League desde 1997 e Steven Gerrard está a caminhar na corda bamba para ser despedido se as coisas continuarem de forma semelhante.

Manchester City

Os Citizens estão simplesmente noutro nível no que diz respeito à dominação doméstica. Pep Guardiola sempre teve todos os instrumentos para abrir qualquer defesa apertada no campeonato, mas faltou-lhe um goleador consistente durante algum tempo.

A contratação de Erling Haaland provou ser um golpe de mestre, já que o norueguês não consegue parar de marcar.

O seu 9º golo em apenas cinco jogos foi um dos principais pontos de conversa na goleada por 6-0 de uma equipa triste do Nottingham Forest.

Alguém pode deter Haaland no momento? A resposta é não por enquanto.