Fulham

Liderados por Marco Silva, os Cottagers são certamente a proposta mais difícil esta temporada. O primeiro jogo deles permitiu-lhes segurar uma equipa desenfreada do Liverpool para um empate 1-1 em casa.

O desempenho nesse jogo sugeriu que veríamos um Fulham melhor nesta temporada, e os recentes desempenhos e resultados estão mostrando o mesmo nível até agora.

O encontro anterior viu-os perder por 2-1 com o Arsenal, que tem estado em forma imperiosa até agora esta temporada.#

Uma queda na concentração de Gabriel viu Aleksandr Mitrovic atacar a bola e marcar na segunda parte do jogo. No entanto, Martin Odegaard marcou um remate desviado que deixou o guarda-redes Bernd Leno sem hipótese.

No final do jogo, Gabriel, que foi culpado de ajudar o golo do Fulham, estava na mão para marcar o golo vencedor de um canto para causar desespero para a equipa de Marco Silva.

O próximo jogo para o Fulham é um encontro em casa contra o Brighton. Promete ser um jogo muito interessante.

Brighton & Hove Albion

Brighton está em forma excelente e está atualmente em territórios desconhecidos.

Graham Potter e os seus homens mostraram uma enorme qualidade e força até agora e será interessante ver até onde vão esta temporada.

Um golo de Pascal Groß na segunda parte foi suficiente para ganhar à sua equipa uma vitória contra uma equipa organizada do Leeds no estádio Amex.

Surpreendentemente, são agora uma das equipas invictas até agora esta temporada, depois de quatro jogos. Também sofreu apenas um golo, o que realça ainda a sua solidariedade defensiva.

A seguir para Brighton é uma viagem ao oeste de Londres para enfrentar outro teste difícil em Fulham.

Ler:  Bournemouth VS Everton Antevisão e Previsão: Toffees apoiados para vencer