Brentford

Os Bees estavam na nuvem nove depois da goleada por 4-0 ao Manchester United em casa há dois dias, e eram vistos como pequenos favoritos a indo no jogo contra o Fulham.

No entanto, as coisas não correram de acordo com o plano de Thomas Frank e dos seus homens.

O Fulham começou o jogo rápido e Reid marcou o primeiro golo do jogo em menos de 60 segundos no relógio com um belo remate.

Enquanto o resultado foi dobrado aos 20 minutos por João Paulinha com mais um bom remate.

No entanto, as Abelhas reagiram através de Nordsgaard e do talismã Ivan Toney, mas os seus esforços provou abortivo, com o avançado sérvio Aleksandr Mitrovic a marcar o golo da vitória aos 90 minutos para o Fulham.

A seguir para o Brentford é um jogo em casa contra uma equipa desesperada do Everton.

Everton

Os Toffees parecem ter continuado de onde pararam na época passada. Depois apenas de escapar da despromoção da última vez, seria de esperar uma tentativa desesperada do Everton de resgatar as coisas e pôr as coisas a funcionar. No entanto, o inverso é o caso aqui.

Frank Lampard e os seus homens continuam sem uma vitória na Premier League esta temporada e só conseguiram conquistar um ponto até agora.

O seu único ponto foi no último encontro em casa com Nottingham Forest, que assumiu a liderança por cortesia de um ataque de Ben Johnson. No entanto, um empate tardio de Demarai Gray foi o salva-vidas de Lampard e dos seus homens.

A seguir é uma viagem a Londres para defrontar o Brentford, no que é potencialmente um teste severo para os Toffees.

Ler:  Relatório Burnley x Brighton