Prévia Aston Villa x Everton

• Vila para vencer
  • Duran marcará

O Aston Villa entra em campo confiante neste confronto, tendo dominado os encontros com o Everton desde sua promoção de volta à Premier League em 2019.

O Villa está invicto em todos os dez confrontos diretos (H2Hs) da liga durante esse período (V7, E3), o que deixará o time de Unai Emery otimista sobre suas chances de garantir três pontos no Villa Park.

O Aston Villa teve um início estável na nova temporada da Premier League (V2, D1) e espera aproveitar o momento após a pausa internacional.

Com um histórico notável de vitórias em cada um dos últimos cinco jogos após a pausa internacional, espera-se que o clube de Midlands retorne à ação com tudo.

No entanto, Emery pode estar de olho no confronto de terça-feira pela Liga dos Campeões da UEFA contra o Young Boys, a primeira partida do Villa na competição, o que pode influenciar sua escolha de time para esta partida.

As lutas do Everton continuam

O Everton, por outro lado, teve um começo difícil na nova temporada da Premier League, perdendo todas as três partidas de abertura.

A derrota mais recente foi devastadora, pois eles deixaram escapar uma vantagem de 2 a 0 em casa para o Bournemouth, sofrendo três gols nos nove minutos finais e perdendo por 3 a 2.

Este último colapso aumentou a pressão sobre Sean Dyche, com seu time tendo perdido três partidas consecutivas da liga.

Na verdade, o Everton está perigosamente perto de igualar um recorde indesejado do clube de derrotas consecutivas no início de uma temporada da liga.

Ler:  Prévia do jogo Burnley vs Liverpool

Seria preciso voltar à temporada 1958/59 para ver a última vez que os Toffees começaram com mais de três derrotas consecutivas (seis naquela temporada).

Apesar do fraco desempenho técnico de Dyche no mês de agosto (ele perdeu todos os seis jogos no comando do Everton neste mês), seus times tendem a melhorar em setembro.

Notavelmente, Dyche perdeu apenas um dos seus últimos quatro jogos fora de casa na primeira divisão como treinador em setembro (V1, E2), com essa derrota ironicamente ocorrendo contra o Everton enquanto treinava o Burnley em 2021.

Jogadores para assistir

Jhon Duran (Aston Villa)

Jhon Duran causou grande impacto no Villa nesta temporada, marcando o gol decisivo nas duas vitórias do campeonato.

Duran também encontrou o fundo da rede na partida correspondente da temporada passada, saindo do banco para marcar o quarto gol do Villa em uma vitória de 4-0. Sua energia e habilidade de finalização fazem dele um jogador-chave para ficar de olho nesta partida.

Dominic Calvert-Lewin (Everton)

Calvert-Lewin tem sofrido com lesões nas últimas temporadas, mas continua sendo uma importante peça de ataque do Everton.

Ele marcou após o intervalo contra o Bournemouth, continuando uma tendência de marcar no final das partidas. Quatro dos seus últimos cinco gols fora de casa, incluindo um no Villa Park na Carabao Cup na temporada passada, aconteceram depois do intervalo, tornando-o uma ameaça perigosa no final do jogo.

Conclusão

O Aston Villa tentará estender sua sequência invicta contra o Everton e dar continuidade ao seu sólido início de temporada na Premier League.

Com uma partida da Liga dos Campeões se aproximando, Emery pode rodar seu elenco, mas o bom desempenho do Villa em casa e a confiança após a pausa internacional os tornam favoritos.

Ler:  Antevisão do Aston Villa x Nottingham Forest

Enquanto isso, o Everton está desesperado para acabar com a decadência após três derrotas consecutivas, mas suas fragilidades defensivas e falta de consistência podem fazer com que eles tenham dificuldades novamente.

Previsão : Aston Villa garante uma vitória confortável, embora o Everton possa representar um desafio tardio se Calvert-Lewin marcar.