Relatório Wolves vs Crystal Palace

Artilheiros
: Cunha 68′; Olise 26′, Mateta 28′, Eze 73′

Cartão vermelho : Ahamada 87′

O Crystal Palace continuou sua impressionante forma de final de temporada sob o comando de Oliver Glasner, garantindo uma vitória dominante por 3-1 sobre o Wolverhampton Wanderers em Molineux.

Esta vitória marca a quinta vitória do Palace nos últimos seis jogos na Premier League, colocando-os numa posição confortável no meio da tabela e longe do risco de despromoção no início da temporada.

Olise Sparks Palace para a vitória

Michael Olise, a estrela em ascensão do Palace, foi mais uma vez uma figura central, abrindo o marcador com um remate espectacular.

O seu remate à entrada da área, aos 26 minutos, marcou mais um destaque numa série de excelentes atuações. O gol de Olise energizou o jogo após um início lento, com sua combinação de habilidade e habilidade de chute em plena exibição.

Momentos depois do golo inaugural, os pés rápidos de Olise permitiram a Nathaniel Clyne desferir um poderoso remate que levou Jean-Philippe Mateta a duplicar a vantagem do Palace.

Este golpe duplo em poucos minutos mostrou a habilidade letal de contra-ataque do Palace, deixando os Wolves cambalearem sob a pressão repentina.

A luta dos lobos e uma breve esperança

Os Wolves lutaram para encontrar o ritmo, mas quase reduziram antes do intervalo, quando a cabeçada de Matt Doherty acertou a trave.

Este momento de esperança foi uma breve trégua numa exibição decepcionante de uma equipa que anteriormente tinha flertado com esperanças de qualificação europeia.

No segundo tempo, os Wolves pensaram ter encontrado uma tábua de salvação quando o gol de Matheus Cunha valeu brevemente, apenas para o VAR reverter a decisão por impedimento, aumentando as frustrações dos Wolves com a tecnologia nesta temporada.

Ler:  Southampton X Chelsea: Antevisão e Previsão 30/08/2022

Olise e Eze fecham o acordo

Apesar de estar reduzido a dez jogadores no final do jogo devido à expulsão de Naouirou Ahamada, a vantagem do Palace foi ampliada por Eberechi Eze, que aproveitou mais uma assistência de Olise.

A finalização suave de Eze sobre o goleiro Daniel Bentley aos 71 minutos ressaltou a parceria efetiva que se desenvolveu entre ele e Olise.

A vitória não só faz com que o Crystal Palace suba na tabela, mas também destaca o seu potencial sob a liderança de Glasner.

Com uma série de invencibilidade agora estendida a seis jogos, o Palace busca terminar a temporada em alta, contrastando fortemente com um time do Wolves que tem apenas uma vitória nos últimos dez jogos.

A partida em Molineux foi uma demonstração clara do ressurgimento do Palace, prometendo otimismo para seus futuros empreendimentos na liga.