Relatório Manchester City x Wolves

Artilheiros : Haaland 12′ (P), 35′, 45+3′ (P), 54′, Alvarez 85′; Hwang 53′

O Manchester City exibiu suas credenciais de título com uma vitória dominante por 5 a 1 sobre o Wolverhampton Wanderers no Etihad Stadium, impulsionada por um desempenho sensacional de quatro gols de Erling Haaland.

Festival de Gols de Haaland

Erling Haaland foi a estrela do show, abrindo o placar com um pênalti aos 12 minutos, após Rayan Aït-Nouri ter feito falta em Joško Gvardiol. A sua presença no ar foi demais para o Wolves, que logo aumentou a vantagem com um cabeceamento poderoso após cruzamento de Rodri.

Antes do final do intervalo, Haaland completou seu hat-trick com outro pênalti, marcando seu 21º hat-trick na carreira.

Breve pausa dos lobos

Jean-Ricner Bellegarde, entrando no intervalo para o Wolves , conseguiu causar um impacto imediato, auxiliando Hwang Hee-chan para um gol que brevemente ameaçou provocar uma recuperação.

No entanto, qualquer impulso durou pouco, já que Haaland continuou seu ataque, garantindo seu quarto gol da noite e seu 25º na Premier League nesta temporada.

Desempenho recorde da cidade

O desempenho do Manchester City não só destacou as suas proezas ofensivas, mas também solidificou a sua posição na corrida pelo título, colocando-os a um ponto do líder Arsenal, com um jogo a menos.

A vitória ampliou a invencibilidade do City em casa para 43 jogos em todas as competições, estabelecendo um novo recorde do clube.

As lutas dos lobos continuam

Para o Wolves, a derrota estendeu sua temporada desafiadora, com a seqüência de vitórias consecutivas do time fora de casa agora se estendendo a cinco jogos. Apesar dos momentos de resistência, os Lobos foram amplamente derrotados e precisarão se reagrupar rapidamente enquanto continuam a lutar pela sobrevivência na Premier League.

Ler:  Wolves X Newcastle: Antevisão e Previsão 27/08/2022

A notável forma de Erling Haaland nesta temporada continua a ser um fator chave na busca do Manchester City pelo quarto título consecutivo da Premier League. À medida que o City se aproxima do topo da tabela, os próximos jogos tornam-se cada vez mais cruciais na disputada disputa pelo título.