Relatório Crystal Palace x West Ham

Artilheiros : Olise 7′, Eze 16′, Emerson 20′ (OG), Mateta 31′, 64′; Antonio 40′, Mitchell 89′ (OG)

O Crystal Palace teve um desempenho cinco estrelas no primeiro tempo para derrotar o West Ham United por 5 a 2 em Selhurst Park, marcando as primeiras vitórias consecutivas dos Eagles na Premier League na temporada.

O resultado foi um golpe significativo nas aspirações europeias do West Ham, ao mesmo tempo que garantiu a continuação da subida do Crystal Palace na tabela do PL.

Palace domina cedo com início acelerado

Depois da emocionante vitória em Anfield no fim de semana passado, o Palace entrou no jogo cheio de confiança e assumiu o controle desde o início. A pressão inicial valeu a pena, com Michael Olise cabeceando após cruzamento de Joachim Andersen aos sete minutos, quebrando as esperanças do West Ham de não sofrer golos.

O ataque implacável do Palace levou a um gol impressionante de Eberechi Eze, que desferiu um espetacular chute de bicicleta após a defesa inicial de Fabiański sobre Jean-Philippe Mateta.

A agitação do Crystal Palace continua

As águias mantiveram o ímpeto ofensivo, marcando rapidamente mais dois gols antes da meia hora. O autogolo de Emerson após um cruzamento de Will Hughes aumentou a vantagem do Palace, seguido pela finalização composta de Mateta após um passe na hora certa de Olise.

Esta desvantagem de 4-0 foi a primeira que a equipa de David Moyes ficou a perder por essa margem, ilustrando o domínio do Crystal Palace na primeira parte.

As lutas e a consolação tardia do West Ham

O West Ham conseguiu encontrar uma resposta pouco antes do intervalo, com Michail Antonio marcando de perto, mas pouco fez para mudar o ímpeto.

Ler:  Bournemouth VS Fulham: Olhar de cereja para subir

Após o intervalo, o Palace continuou a dominar, com Eze mostrando sua habilidade e talento ao preparar Mateta para o segundo gol do jogo. A intensidade da partida esfriou nos últimos momentos, mas o West Ham garantiu um bizarro consolo tardio quando o passe para trás de Tyrick Mitchell foi mal utilizado por Dean Henderson, permitindo que a bola rolasse para a rede.

Impacto e expectativa

A vitória enfática do Crystal Palace alivia qualquer preocupação persistente com o rebaixamento, ao mesmo tempo que aumenta o moral rumo à reta final da temporada. Em contraste, as esperanças do West Ham de um final de temporada forte sofreram um revés, especialmente com os próximos jogos contra os candidatos ao título, Liverpool e Manchester City.

A derrota realça os desafios que a equipa de Moyes enfrenta ao enfrentar um desafio difícil para manter as suas ambições europeias.