Relatório Bournemouth x Manchester United

Artilheiros : Solanke 16′, Kluivert 36′; Fernandes 31′, 65′ (P)

Em confronto emocionante no Vitality Stadium, Bournemouth e Manchester United acabaram dividindo os despojos no empate em 2 a 2.

Apesar da recente forma instável do Manchester United, com apenas uma vitória nos últimos sete jogos da Premier League, foi o Bournemouth quem começou com intensidade e rapidamente assumiu a liderança através de Dominic Solanke.

O atacante aproveitou um erro defensivo de Willy Kambwala para dar aos Cherries uma vantagem inicial.

Oportunidades perdidas e a resposta da United

O Bournemouth quase aumentou a vantagem logo após o primeiro jogo, mas o goleiro do United, André Onana, fez defesas cruciais para manter seu time no jogo.

O Manchester United conseguiu voltar ao jogo contra a corrente do jogo, graças a Bruno Fernandes que marcou após uma confusão na área, empatando o marcador.

No entanto, a pressão implacável do Bournemouth valeu a pena novamente, com Justin Kluivert restaurando a liderança com uma finalização precisa.

Drama em madeira e equalizador do segundo tempo

O primeiro tempo terminou com as duas equipes acertando a trave, indicando o quão disputada foi a partida.

No segundo tempo, o Bournemouth continuou pressionando, mas uma polêmica decisão de handebol contra Adam Smith permitiu que Bruno Fernandes marcasse de pênalti, empatando mais uma vez o United.

Momentos finais tensos e tirar conclusões

A intensidade do jogo não diminuiu, com ambas as equipes em busca da vitória tardia. Um momento dramático veio quando o Bournemouth pensou que havia ganhado outro pênalti, mas a decisão foi anulada e a cobrança de pênalti foi convertida em cobrança de falta fora da área do United, após revisão do VAR.

A partida terminou em 2 a 2, estendendo a invencibilidade do Bournemouth em casa para cinco jogos e deixando o Manchester United lutando para diminuir a diferença para as vagas de qualificação para a Liga dos Campeões.

Ler:  Antevisão do Brentford vs Sheffield United

Este empate sublinha a natureza competitiva da Premier League e a pressão sobre Erik ten Hag para melhorar a sorte do United, à medida que a sua busca por um lugar entre os quatro primeiros se torna cada vez mais desafiadora.