Relatório Wolves x Coventry FA Cup

Artilheiros : Aït-Nouri 83′, H. Bueno 88′; Simms 53′, 90+7′, Wright’ 90+10′

Em um encontro eletrizante da FA Cup, o Coventry City conseguiu uma vitória impressionante contra o Wolves, da Premier League , marcando dois gols no final dos acréscimos para garantir uma vitória por 3-2.

Este jogo emocionante não só mostrou a resiliência do Coventry, mas também garantiu a vaga em Wembley para a semifinal, feito não alcançado desde a histórica vitória em 1987.

Acumulação de partidas e trocas antecipadas

O jogo começou intenso, com ambas as equipes mostrando sua intenção desde os primeiros minutos.

Rayan Aït-Nouri, do Wolverhampton, e Milan van Ewijk, do Coventry, estiveram particularmente envolvidos, com a falta do primeiro dando o tom para uma partida muito disputada.

Apesar de algumas oportunidades promissoras para ambos os lados, incluindo uma cabeçada notável de Bobby Thomas, do Coventry, a partida permaneceu sem gols nos estágios iniciais.

O jogo positivo de Coventry leva ao gol de abertura

Ellis Simms e Haji Wright foram ameaças constantes para Coventry, colocando a defesa dos Wolves sob pressão. Seus esforços foram recompensados aos 53 minutos, quando Simms marcou o primeiro gol, após uma revisão do VAR.

Este golo foi a prova da abordagem positiva do Coventry, que continuou a criar oportunidades e a desafiar a defesa do Wolverhampton.

Lobos lutam para empatar o placar

O Wolverhampton respondeu ao golo inaugural do Coventry com determinação. Aït-Nouri tornou-se uma figura chave para os Wolves, encontrando o fundo da rede e mantendo vivas as suas esperanças.

O ímpeto pareceu balançar a favor dos Wolves quando Hugo Bueno marcou seu primeiro gol sênior, dando ao Wolverhampton uma vantagem de 2 a 1 e preparando o terreno para uma conclusão dramática.

Ler:  Antevisão do Manchester United x Liverpool

Heroísmo nos acréscimos de Coventry

Justamente quando parecia que o Wolverhampton iria avançar, Coventry City mostrou sua atitude de nunca dizer morrer. Bobby Thomas e Ellis Simms combinaram para empatar, reacendendo a esperança de Coventry.

O clímax veio aos 100 minutos, com Haji Wright marcando um gol sensacional para garantir a vitória do Coventry City por 3 a 2.

Uma vitória histórica para Coventry City

Este jogo será lembrado como um dos encontros mais dramáticos da FA Cup, com o Coventry City derrotando um time da Premier League de forma tão dramática. A vitória não significa apenas um feito notável para os Sky Blues, mas também marca o seu regresso às meias-finais da FA Cup pela primeira vez desde o triunfo em 1987.

Apesar de seus esforços, os Lobos lamentaram as oportunidades perdidas e a segunda derrota nos últimos três jogos.

A impressionante vitória do Coventry City sobre o Wolverhampton Wanderers nas quartas-de-final da FA Cup é uma prova de sua determinação e resiliência. Com dois gols nos acréscimos, os Sky Blues reacenderam seu sonho de glória na FA Cup, lembrando aos torcedores a magia do futebol.

Enquanto se prepara para a semifinal em Wembley, o Coventry City ficará animado com esta vitória incrível, enquanto o Wolverhampton Wanderers reflete sobre o que poderia ter sido.