Relatório Fulham x Tottenham

Artilheiros : Muniz 42′, 61; Lukić 49′

Em uma reviravolta surpreendente, o Fulham selou uma derrota enfática por 3 a 0 sobre o Tottenham Hotspur , desafiando as aspirações deste último de terminar entre os quatro primeiros na Premier League.

Esta partida marcou a primeira falha do Tottenham em marcar em um jogo do campeonato nesta temporada, destacando o desempenho excepcional do Fulham.

Primeiros sinais da ambição do Fulham

Desde o início, o Fulham deu sinais de que pretendia perturbar o ritmo do Tottenham e desafiar as suas ambições na Liga dos Campeões.

Andreas Pereira quase abriu o marcador nos minutos iniciais, com o seu remate a errar por pouco.

A oportunidade subsequente de Saša Lukić, defendida de forma inteligente por Guglielmo Vicario, sublinhou a abordagem agressiva e a determinação do Fulham em levar o jogo aos seus adversários mais sofisticados.

Desempenho atípico do Tottenham

O Tottenham parecia estranhamente moderado naquela noite. Apesar da recente vitória por 4 a 0 sobre o Aston Villa, os Spurs lutaram para criar chances significativas contra uma defesa bem organizada do Fulham.

O remate de James Maddison, que passou logo ao poste, foi um dos poucos remates notáveis dos visitantes na primeira parte.

A descoberta do Fulham antes do intervalo

A persistência do Fulham valeu a pena pouco antes do intervalo, quando Antonee Robinson fez um cruzamento madrugador que Rodrigo Muniz controlou habilmente e finalizou no canto inferior.

O gol de Muniz, seu sexto em sete jogos no campeonato, foi uma prova do trabalho duro e da disciplina tática do Fulham.

Uma segunda metade do domínio do Fulham

A equipa da casa deu continuidade à segunda parte, aumentando rapidamente a vantagem com o primeiro golo de Saša Lukić pelo clube.

Ler:  Cidade de Leicester VS Arsenal: Pistoleiros para manter a liderança no topo

O lançamento preciso de Timothy Castagne encontrou Lukić, que rematou para o golo. A situação piorou para o Tottenham quando Muniz aproveitou um rebote para marcar seu segundo gol na partida, selando efetivamente uma vitória memorável para o Fulham.

A oportunidade perdida do Tottenham

Esta derrota representa um revés significativo para o Tottenham, que perdeu a oportunidade de subir entre os quatro primeiros. A incapacidade do Spurs em responder aos gols do Fulham destacou os desafios que a equipe de Ange Postecoglou enfrenta na tentativa de garantir a qualificação para a Liga dos Campeões.

Olhando para o futuro

Para o Fulham, esta vitória revitaliza as esperanças de qualificação europeia, marcando a primeira vitória sobre o Tottenham nas últimas dez tentativas.

Enquanto isso, o Tottenham tentará se reagrupar durante a pausa internacional, com os próximos jogos contra Luton e Nottingham Forest apresentando oportunidades para um ressurgimento na disputa entre os quatro primeiros.