Relatório Brighton x AS Roma

Artilheiro : Welbeck 37′

Numa noite em que o Amex Stadium esperava testemunhar uma recuperação milagrosa, a AS Roma manteve-se firme para garantir a passagem aos quartos-de-final da UEFA Europa League, com uma sólida vitória agregada por 4-1.

Precisando de um início rápido para reverter a desvantagem da primeira mão, o Brighton jogou tudo nos romanos, mas encontrou a defesa dos visitantes um osso duro de roer. A primeira parte viu o Brighton dominar o jogo, mas a defesa disciplinada da Roma, combinada com os elementos, manteve o jogo no fio da navalha.

Welbeck acende esperança com um momento de magia

Enquanto a chuva caía, Danny Welbeck deu uma centelha de brilho, fazendo um chute sublime de longa distância para o fundo da rede para dar aos Seagulls uma tábua de salvação pouco antes do intervalo.

O gol foi uma prova da determinação do Brighton e acendeu brevemente as esperanças de uma recuperação sem precedentes.

Roma resiste ao ataque no segundo tempo

Apesar do vigor renovado do Brighton no segundo tempo, o goleiro da Roma, Mile Svilar, tornou-se um obstáculo intransponível. A notável defesa de Svilar após um cabeceamento de Welbeck manteve os italianos na frente, mostrando a sua agilidade e capacidade de defesa de remates.

As subsequentes oportunidades perdidas de Jan Paul van Hecke só aumentaram as frustrações do Brighton, que lutava para encontrar o avanço de que precisava desesperadamente.

O sonho europeu de Brighton termina quando Roma olha para Dublin

A partida terminou em decepção para o Brighton, cujos valentes esforços ao longo da campanha serão lembrados com carinho pelos seus torcedores.

Com vitórias emocionantes em Atenas e contra o Ajax, os Seagulls deixaram uma marca indelével na UEL desta temporada. Entretanto, a Roma, sob a liderança de Daniele De Rossi, continua a sonhar em erguer o troféu em Dublin.

Ler:  Wolves VS West Ham: Pontos cruciais na batalha de despromoção

Apesar de um desempenho desanimador naquela noite, eles continuam entre os pesos pesados da competição, prontos para lutar pela glória europeia.

Enquanto Brighton reflete sobre o que poderia ter acontecido, a Roma segue em frente, determinada a dar um passo além do que na temporada passada.

Com os quartos-de-final à vista, os Giallorossi farão questão de demonstrar o seu talento e ambição na competição europeia de clubes da segunda divisão.