Sheffield United x Luton Town

Mesmo com a escalação vazada nas redes sociais antes da partida, o Sheffield United se tornou o primeiro time da Premier League a sair com pontos do Villa Park desde 18 de fevereiro e interromper a sequência de 15 vitórias consecutivas do Aston Villa em casa. Os Blades estiveram a apenas alguns minutos de uma vitória sensacional, mesmo tendo dado seu primeiro chute no gol apenas aos 78 minutos!

A escolha de Chris Wilder como técnico parece ter sido uma decisão sábia para os Blades, que conquistaram quatro pontos nos quatro jogos da Premier League desde sua volta (uma vitória, um empate, duas derrotas), apenas um ponto a menos do que eles conquistaram nos primeiros 14 jogos do campeonato. Eles estarão ansiosos para manter essa forma em casa, onde venceram dois dos últimos quatro jogos, o que representa todas as suas vitórias na liga até agora.

Os torcedores do Kenilworth Road tiveram motivo para comemorar no sábado passado, quando o Luton Town cumpriu a promessa de tornar o dia especial para o capitão Tom Lockyer, que estava se recuperando, ao vencer o Newcastle United por 1 a 0. O Luton permaneceu em 18º lugar, mas, o mais importante, aproximou-se a apenas dois pontos da zona de segurança, além de ter um jogo a menos do que a maioria dos times ao seu redor.

A última partida fora de casa do Luton foi abandonada contra o Bournemouth devido ao ataque cardíaco sofrido por Lockyer, enquanto as três partidas anteriores resultaram em derrota. Na verdade, eles perderam sete dos nove jogos fora de casa completados até agora, em parte por terem sofrido o primeiro gol em oito dessas partidas.

Ler:  Relatório Crystal Palace x Newcastle

Jogadores para ficar de olho:

O Sheffield United espera mais um gol de Cameron Archer, que marcou em todas as três partidas que jogou como titular na Premier League nesta temporada (uma vitória, dois empates), sendo que dois de seus gols foram marcados após os 70 minutos.

Elijah Adebayo, do Luton, marcou antes dos 50 minutos em três dos últimos quatro jogos, incluindo a partida abandonada contra o Bournemouth.

Estatística quente:

O Sheffield United é o único time da Premier League que ainda não marcou um gol nos primeiros 30 minutos dos jogos (sofreu 10 gols).