Visualização do jogo entre Fulham e Burnley

O Fulham ficou com a sensação de “o que poderia ter sido” depois que suas chances de uma vitória surpreendente contra o Newcastle no último fim de semana foram prejudicadas pelo cartão vermelho de Raúl Jiménez no primeiro tempo. Os Cottagers acabaram perdendo o jogo por 3-0, mas voltar para casa deve ajudá-los a superar essa decepção, já que venceram três jogos seguidos em casa, dando-lhes a chance de vencer quatro seguidos na primeira divisão na mesma temporada pela primeira vez desde 2006!

A forma como o Fulham venceu seus últimos dois jogos em casa na Premier League é o que realmente chamou a atenção, com ambos terminando com o placar impressionante de 5-0. Essas vitórias fazem parte das quatro vitórias em seus últimos cinco jogos em casa na Premier League, e todas as quatro vitórias foram com mais de 3 gols marcados. Tendo vencido as outras duas equipes recém-promovidas no Craven Cottage nesta temporada, a equipe de Marco Silva tentará completar o “hat-trick” quando receber o Burnley no primeiro jogo na história da Premier League a ser apitado por uma árbitra.

Após uma humilhante derrota em casa por 2 a 0 para o Everton no último fim de semana, o Burnley certamente não vai viajar com muita confiança para espalhar alegria natalina para seus torcedores viajantes. Uma pequena esperança talvez venha de seu impressionante histórico recente no terreno do Fulham, onde os Clarets venceram três dos últimos quatro jogos (L1), embora todos tenham acontecido sob o comando do antigo técnico Sean Dyche.

De forma preocupante, o Burnley já provou a derrota em suas duas visitas anteriores à capital nesta temporada, sofrendo exatamente três gols em cada jogo. Na verdade, eles não vencem um jogo na primeira divisão na cidade desde maio de 2021 (D4, L4), e apesar do fato de a última vitória ter sido contra o Fulham (2-0), a crença de replicá-la certamente será baixa para um time que está em uma sequência de seis jogos sem vitória fora de casa em todas as competições (D1, L5).

Ler:  Luton vs Crystal Palace - Prévia

Jogadores para ficar de olho:

Se marcar aqui, Willian vai igualar o recorde do clube de Bobby Zamora de nove gols consecutivos na Premier League marcados em Craven Cottage.

A única coisa positiva para o Burnley a sair da derrota contra o Everton foi o retorno do artilheiro Lyle Foster, que fez uma aparição vindo do banco de reservas depois de um período afastado por problemas de saúde mental e pode estar pronto para começar aqui.

Nenhum time da Premier League marcou menos gols fora de casa no segundo tempo do que os dois do Burnley nesta temporada.