Antevisão do Manchester City vs Crystal Palace

Um time do Manchester City muito mudado conquistou uma vitória por 3 a 2 na Liga dos Campeões fora de casa contra o Red Star Belgrade no meio da semana, ajudando os homens de Pep Guardiola a garantir duas vitórias competitivas consecutivas pela primeira vez em mais de um mês. No entanto, a sua forma irregular nas últimas sete partidas (V3, E3, L1), combinada com o facto de as suas três vitórias nessa sequência terem sido todas por um único golo, destaca como os triplos vencedores da época passada ainda estão muito aquém do seu melhor.

Esperando-se que retorne a um XI com força total, embora ainda haja dúvidas sobre a condição física de Erling Haaland, os Cityzens retornam ao Etihad em busca de ampliar seu orgulhoso recorde de nenhuma derrota em 18 jogos em casa da PL (W15, D3). No entanto, os dois jogos mais recentes do campeonato contra o Liverpool e depois o Tottenham terminaram empatados, o que significa que correm o risco de não conseguirem vencer três jogos consecutivos em casa no campeonato pela primeira vez desde 2016 aqui.

O Crystal Palace parecia a caminho de uma vitória improvável na semana passada contra o Liverpool, rival do City pelo título, e liderava por 1 a 0 nos últimos 15 minutos, mas um golpe triplo de um cartão vermelho questionável, um empate desviado e uma lesão no goleiro os fizeram cair. para uma derrota por 2-1. Essa péssima sequência de sorte estendeu seu recorde de nenhuma vitória no PL em cinco, enquanto nenhum time conquistou menos pontos nas últimas cinco semanas de jogo (uma).

Ler:  Everton vs Tottenham Relatório do Jogo

Em busca de pontos positivos, o experiente técnico Roy Hodgson pode apontar o talento do Palace para ser uma pedra no sapato dos anfitriões, já que apenas o Manchester United (três) venceu mais jogos da PL no Etihad do que o Palace (dois) desde que Guardiola chegou ao City. . Seu último sucesso aqui (2-0, outubro de 2021) viu o time londrino marcar em sete minutos, mas com três gols no primeiro tempo, o menor da liga, poucos esperarão um início semelhante dos visitantes desta vez.

Os jogadores podem assistir

Bernardo Silva fez uma recuperação memorável neste jogo da época passada, marcando o primeiro de quatro golos na segunda parte e selando uma vitória por 4-2.

O adversário Odsonne Édouard marcou 40% (seis) dos gols do Crystal Palace na liga nesta temporada, a maior porcentagem de qualquer jogador de seu time entrando na rodada.