Previsão do jogo Wolves vs Nottingham Forest

Uma primeira partida sem sofrer gols desde agosto foi fundamental para a vitória do Wolverhampton Wanderers por 1-0 sobre o Burnley na terça-feira, quando os West Midlanders consolidaram sua posição de meio de tabela na Premier League (PL). Sem ameaças de rebaixamento nem desafios por uma vaga na Europa, o treinador Gary O’Neil pode sentir uma oportunidade de progredir enquanto busca a primeira vitória consecutiva nesta temporada.

Agora são cinco jogos em casa sem perder na liga para o Wolves (V3, E2) e, com os quatro primeiros desses jogos contra clubes atualmente na metade de cima da tabela, Molineux é claramente um lugar difícil para qualquer time visitante. Isso também é verdade para o Nottingham Forest, já que os anfitriões perderam apenas um dos últimos quatro confrontos diretos aqui (V2, E1) e, com os últimos três jogos resultando em apenas um time marcando, o primeiro gol pode ser crucial, especialmente considerando que o Wolves tem média de apenas 1,33 gols por jogo na PL nesta temporada.

A média do Forest é ainda pior (1,07), mas é na defesa que parece ser o seu maior problema depois de serem massacrados pelo Fulham na quarta-feira à noite, sofrendo sua pior derrota da temporada (5-0). Eles ocupam a 16ª posição da tabela, após quatro derrotas consecutivas na liga, sendo a última das quais o treinador Steve Cooper disse ser “dolorosa de várias maneiras”.

Os torcedores viajantes ainda estão em sua maioria apoiando o galês, cantando seu nome em alto e bom som no final daquela derrota na semana, embora o proprietário Evangelos Marinakis estivesse supostamente furioso. Esse apoio pode começar a diminuir se ele não conseguir tirar algo dessa viagem, já que o Tricky Trees venceu apenas um dos últimos 18 jogos fora de casa na PL (E4, D13), então eles provavelmente aceitariam um repetição do primeiro confronto direto aqui em 1892, que terminou empatado em 2-2.

Ler:  Prévia de Aston Villa vs Fulham

Jogadores para ficar de olho

Seis dos oito gols de Hwang Hee-Chan nesta temporada para o Wolves na PL aconteceram em Molineux, sendo que quatro deles foram entre os minutos 50 e 75.

Anthony Elanga marcou dois dos últimos três gols fora de casa do Forest na PL, ambos chegando entre o intervalo e o minuto 65.

Estatística em alta

O Forest conquistou apenas dois pontos após sofrer o primeiro gol na PL nesta temporada (E2, D6).