Brentford vs Crystal Palace: Abelhas e Águias se enfrentam em mais um dérbi de Londres

Previsão

Brentford 2-1 Crystal Palace

Notas Principais

* As Abelhas chegam a esta rodada invictas há dois jogos, após uma vitória por 3-0 sobre o Fulham em seu último jogo fora de casa.

* O Crystal Palace não aproveitou a vantagem de ter um jogador a mais durante a maior parte do segundo tempo e perdeu por 1-0 para o Arsenal em casa.

Guia de Forma

Brentford – L D D D W

Crystal Palace – L D W W L

Fatos do Jogo

* Nos últimos quatro confrontos entre as duas equipes, houve quatro empates. Nesse período, apenas quatro gols foram marcados.

* O Brentford está invicto em seus últimos cinco jogos em casa (três vitórias e dois empates), enquanto o Crystal Palace perdeu dois dos últimos cinco jogos fora de casa.

Jogadores-Chave para ficar de olho

Bryan Mbeumo

O camaronês iniciou a temporada em grande forma. Com três gols marcados em seus dois primeiros jogos, Mbeumo parece estar se adaptando bem à vida sem Ivan Toney.

Ele formou uma nova parceria com Yoane Wissa e ambos os jogadores têm se mostrado uma dupla difícil de lidar nesta fase inicial da temporada.

Eberechi Eze

As chaves do ataque do Crystal Palace foram entregues a Eberehi Eze e o internacional inglês certamente vai se destacar.

Ele fez uma boa partida na derrota de sua equipe para o Arsenal, mas ele e sua equipe foram privados da bola na maior parte do jogo. Isso pode mudar na partida contra o Brentford, onde ele será necessário para superar a forte defesa das abeas.

Ler:  Everton VS Chelsea Antevisão e Previsão - 06/08/2022