Predição

West Ham 2-2 Liverpool

Notas principais

• O West Ham continuou seu recente ressurgimento em forma e sua última vitória veio de forma enfática na goleada por 4 a 0 sobre o Bournemouth no domingo.
  • Ameaçados pelo rebaixamento meses atrás, agora estão na 13ª colocação e podem até encerrar a temporada com um troféu europeu, tendo chegado à semifinal da Conference League.
  • O Liverpool mostrou sua resiliência em Anfield contra o Nottingham Forest no sábado, ao superar sua teimosa oposição para vencer por 3-2.
  • O gol de Mohamed Salah aos 70 minutos foi o golpe final que eliminou o time de Steve Cooper em Anfield após uma partida cheia de ação que viu cinco gols marcados no segundo tempo.

Guia de formulário

West Ham – WDWLW

Liverpool – WWDDL

Fatos da correspondência

• O West Ham manteve três jogos sem sofrer golos nas últimas cinco partidas da liga, mas manter o time do Liverpool em forma é uma tarefa e tanto.
  • Pela primeira vez em muito tempo, o Liverpool está invicto há quatro jogos consecutivos na Premier League e também marcou pelo menos dois gols nas últimas três partidas.

Jogadores-chave a serem observados

michail antonio

Ele pode não ser o artilheiro do West Ham, mas permaneceu consistente em ser uma ameaça inicial.

Ele entrou em forma prolífica ultimamente e já marcou três gols em seus dois últimos jogos da liga para os Hammers.

Mohamed Salah

Da mesma forma que Antonio, Salah tem quatro gols em seus últimos três jogos e sua contagem de 16 gols significa apenas três jogadores ( Erling Haaland , Harry Kane e Ivan Toney) balançaram as redes mais vezes que o egípcio na campanha atual.

Ler:  Prévia do jogo Newcastle vs Burnley