Predição

Everton 0-3 Newcastle

Notas principais

• O Newcastle se recuperou com estilo da derrota por 3 a 0 para o Aston Villa, produzindo um resultado enfático para golear o Tottenham por 6 a 1. Esse resultado agora os coloca em uma posição forte para garantir um resultado entre os quatro primeiros.
  • O Tottenham foi desmontado em todos os aspectos e o Newcastle já estava com cinco gols de vantagem no espaço de 25 minutos. O goleiro Hugo Lloris e o técnico Cristian Stellini pediram desculpas aos torcedores do Spurs após a derrota para o Newcastle.
  • 0-0 do Everton com o Crystal Palace significa que eles caíram para a 18ª colocação e enfrentam o perigo real de rebaixamento se não começarem a somar pontos rapidamente.

Guia de formulário

Everton – DLLDD

Newcastle – WLWWW

Fatos da correspondência

• O Newcastle United é o sexto time na história da Premier League a marcar três gols nos primeiros nove minutos de um jogo da Premier League.
  • Eles também agora detêm um recorde conjunto para as primeiras vitórias de 5 a 0 na história da Premier League, ao lado do Manchester City contra o Watford em setembro de 2019.
  • O Everton tem um dos piores recordes caseiros da Premier League nesta temporada, com 18 pontos em 16 jogos.
  • Os Toffees também marcaram o menor número de gols em casa nesta temporada (14).

Jogadores-chave a serem observados

Alex Iwobi

Embora o Everton tenha lutado para marcar ultimamente, Alex Iwobi remotamente parecia o único capaz de fazer qualquer coisa acontecer e ainda o apontamos como a faísca para fazer as coisas funcionarem para os Toffees.

Alexandre Isak

O atacante sueco é um homem em sua melhor forma no momento, com quatro gols em seus últimos quatro jogos do campeonato, incluindo dois gols em três minutos contra um time desarticulado do Tottenham no domingo.

Ler:  Crystal Palace vs Wolves: Visitantes em busca de duas vitórias em duas partidas

Alexander Isak tem uma média de um gol a cada 97,2 minutos na Premier League nesta temporada (972 minutos, 10 gols marcados). O único jogador com mais de 5 gols marcados com mais regularidade é Erling Haaland .