Predição

Fulham 1-0 West Ham

Notas principais

• O Fulham perdeu pela terceira vez consecutiva depois de ceder um gol e sofrer dois gols no segundo tempo e terminar com a derrota para o Bournemouth no meio da semana.
  • O West Ham está com pouca confiança no momento e a derrota por 5 a 1 para o Newcastle não ajudou em nada sua tentativa de escapar do rebaixamento.

Guia de formulário

Fulham – LLLDW

West Ham – LWDLW

Fatos da correspondência

• A última vitória do Fulham na Premier League aconteceu em fevereiro, em uma vitória por 1 a 0 sobre o Brighton.
  • O West Ham tem lutado para marcar gols neste período e seus 26 gols marcados significam que apenas cinco times marcaram menos vezes do que eles.

Jogadores-chave a serem observados

Andreas Pereira

Na ausência do atacante Aleksandr Mitrovic devido a suspensão, o meio-campista pode ser um dos homens-chave do Fulham.

Ele abriu o placar contra o Bournemouth, mas acabou sendo apenas um gol de consolação.

michail antonio

Ele pode ter marcado apenas três gols no campeonato neste período, mas sempre parece uma ameaça de ataque para o West Ham sempre que está com a bola. Ele continua sendo o perigoso para os Haamers e a única coisa que resta é ele adicionar mais gols ao seu jogo de forma consistente.

Ler:  Everton VS Manchester United: Os Red Devils podem se recuperar da derrota do Derby?