Predição

Real Betis 1-1 Manchester United

A segunda parte dos últimos 16 da UEFA Europa League continua esta quinta-feira com a viagem do Manchester United ao Real Betis.

Os verdadeiros Betis têm uma enorme montanha para escalar, uma vez que pretendem inverter um défice de 4-1 na quinta-feira à noite.

Notas chave

• Os verdadeiros Betis ganharam um dos seus últimos cinco jogos em casa em todas as competições e sofreram nove golos nesse período.
  • O Manchester United está invicto fora de casa na Liga Europa. Os “Red Devils” sortearam apenas um dos seus quatro jogos fora de casa na competição.

Guia do formulário: Real Betis

Após um empate de 1-1 contra o sexto colocado Villareal, os homens de Manuel Pellegrini mantêm intacto o seu quinto lugar na mesa por mais quinze dias, pelo menos.

Eles serão encorajados pelo regresso de Borja Iglesias ao plantel, já que ele quase completou o jogo inteiro e marcou um golo no processo.

Actualmente estão três golos a menos no empate contra uma equipa que é defensivamente forte. Será necessário algo especial para ultrapassar o seu défice e os adeptos estarão à disposição para lhes dar todo o seu apoio na quinta-feira à noite.

Guia de Forma: Manchester United

O Manchester United voltou imediatamente a ganhar na quinta-feira passada quando derrotou o Real Betis 4-1.

Espera-se que voltem a vencer na quinta-feira, após um empate decepcionante e controverso contra Southampton no domingo passado.

Os homens de Erik Ten Hag sabem que estão no controlo deste empate e só precisam de evitar uma perda. Estão em busca do seu segundo troféu da época e do seu primeiro título da Liga Europa desde 2017.

Ler:  Os Hammers podem iniciar uma corrida de resultados depois da sua última vitória?

Verdadeiros Betis vs Manchester United Facts

• O concurso da semana passada fez com que fosse a primeira vez na sua história que ambas as equipas se encontravam num jogo oficial.
  • O Manchester United sorteou a sua última partida contra adversários espanhóis fora de casa. O Manchester United conseguiu um empate na primeira mão do seu emocionante empate de duas pernas contra o líder da Liga, o Barcelona.
  • Até à sua derrota para o Manchester United na semana passada, o Real Betis tinha enfrentado adversários ingleses seis vezes na sua história e só ganhou uma vez, perdendo quatro vezes.

Jogadores a ter em conta

Borja Iglesias

O avançado do Real Betis está a ter mais uma época decente para os Verdiblancos com 11 golos em seu nome no La Liga.

Ele só pôde marcar durante 25 minutos na primeira mão do empate, mas espera-se que lidere a linha para a segunda mão depois de marcar o seu 11º golo da temporada na Liga contra o Villareal.

Marcus Rashford

O homem da época do Manchester United e artilheiro da Liga Europa nesta campanha estará faminto por mais golos quando a sua equipa visitar o Sevilha.

Ele marcou 26 golos esta época, incluindo um fantástico golo na primeira mão na passada quinta-feira.

Verdadeiro Betis vs Manchester United Prediction

Após a derrota de 4-1 de Betis na primeira parte, o lado espanhol fará tudo para voltar ao empate e o United estará certamente pronto para o desafio.

Vamos com um empate a 1-1, pois pensamos que o United fará o suficiente para evitar que a sua equipa perca a partida na noite e passe facilmente no agregado.