Previsão

Everton 1-2 Brighton

Notas-chave

• O Everton enfrentou os campeões reinantes e lutou para um empate (1-1) no Etihad para impedir um período de derrotas. Demarai Gray empatou após o golo de Erling Haaland na primeira parte para partilhar os despojos.
  • Brighton e Hove Albion perderam por 4-2 em casa com o Arsenal, apesar de uma tentativa espirituosa de voltar. Apesar de um desempenho inspirado de Kaoru Mitoma, os Seagulls foram superados e goleados numa noite fria de sábado na costa sul.

Guia da forma

Everton – LDLLD

Brighton – LWLWW

Factos de jogo

• Foram disputados 8 jogos entre as duas equipas, com o Everton a conseguir cinco vitórias e o Brighton a vencer por três.
  • O Everton está sem ganhar há cinco jogos, e uma visita dos Seagulls não parece fácil para os Toffees.

Jogadores-chave para assistir

Demarai Gray

A antiga estrela de Leicester City tem sido uma luz brilhante para os Toffees.

O seu ritmo e capacidade de tiro poderoso é uma ameaça para qualquer equipa da liga. Conseguiu o empate contra o Manchester City.

Kaorou Mitooma

O extremo japonês voltou a marcar e mostrou ao Arsenal o porquê ele é altamente avaliado com uma excelente prestação com um belo golo.

Ler:  Newcastle United VS Fulham: Magpies voltam às vitórias