Arsenal

Estava longe de ser uma vitória simples, pois o Arsenal teve de vir de trás no Emirates para arrebatar uma vitória sobre o Fulham.

Os Gunners entraram no jogo com muita confiança e eram esperados fortemente para bater os seus rivais londrinos. A equipa de Mikel Arteta estava no controlo do jogo, mas um lapso de concentração de Gabriel Magalhães permitiu a Oleksandr Mitrovic capitalizar e dar vantagem aos visitantes na segunda parte.

Martin Odegaard, capitão do Arsenal, empatou pouco depois de ter tido a sorte de ver o seu remate desviar-se para a baliza de Bernd Leno. O vilão rapidamente se tornou herói, já que Gabriel foi o mais rápido a reagir na área para marcar o golo vencedor e dar a vitória 2-1 para a equipa do Norte de Londres.

Escrevemos que o Arsenal pode ganhar o campeonato esta temporada e eles estão no topo do campeonato depois de quatro jogos como a única equipa invicta. Podes pensar o que queres como os Gunners vão agora tentar manter o seu recorde de vitórias contra o Aston Villa de Steven Gerrard.

Aston Villa

Mais uma derrota chocante viu o Aston Villa continuar o seu infeliz início de temporada na Premier League 2022/23. Muitos esperavam que os villans conseguissem uma vitória em casa contra uma equipa igualmente pobre do West Ham, mas os Hammers celebraram o seu 1000º jogo na Premier League com uma vitória por 1-0, registrando o quinto triunfo consecutivo no campeonato contra os anfitriões e registrando os primeiros pontos de 2022/23 à quarta tentativa.

Grande parte dos problemas de Villa tem vindo em ataque, como que só conseguiu três golos esta temporada, tornando-se uma das equipas com pouca pontuação neste período. E terão ainda maiores equipas para enfrentar, pois vão jogar contra os novo líderes da Liga, o Arsenal, que neste momento parecem muito confiantes.

Ler:  Cidade de Leicester VS Arsenal: Pistoleiros para manter a liderança no topo