Wolves

Com otimismo no ar, o Wolves começou a sua campanha na Premier League, depois de uma decepcionante derrota por 2-1 frente ao Leeds. Vão agora tentar evitar a repetição da época passada, quando perderam os três primeiros jogos, embora talvez mais significativo seja o facto de estarem agora a oito jogos consecutivos sem vencer.

Para uma equipa bem famosa pelas suas proezas defensivas, os homens de Bruno Lage também são dez Premier League jogos sem uma folha limpa e têm estado a conceder golos tardios, sofrendo pelo menos um golo na segunda parte em nove jogos durante esse período. Há pelo menos algumas notícias positivas sobre a contratação de £27.5m do extremo Gonçalo Guedes que está a captar a imaginação dos adeptos do Wolves e dos Treinadores da Fantasy League.

O Wolves perdeu três dos seus últimos quatro jogos na Premier League quando marcou primeiro, mais do que tinha nos 55 anteriores, ao abrir o marcador após o regresso à primeira divisão em 2018. Eles vão precisar resolver esta questão mental se quiserem começar a ganhar.

Fulham

O Fulham foram a história dos jogos da semana de abertura e produziu um impressionante empate 2-2 frente ao Liverpool, evitando pela primeira vez uma derrota no primeiro dia em três tentativas de Premier League, com o avançado Aleksandar Mitrović a marcar os dois golos contra os Reds.

No entanto, o clube vai querer baixar a sua dependência no sérvio, que marcou dez dos seus últimos 18 golos na liga, e transformar empates em vitórias. Muitas pessoas acreditam que os Cottagers sofreram uma despromoção outra vez, mas há uma certa fome nesta equipa que poderia ver um guião completamente diferente desta vez.

Ler:  Antevisão do Brentford vs Newcastle