Relatório Tottenham vs Brentford

Artilheiros : Solanke 8′, Johnson 28′, Maddison 66′; Mbeumo 1′

O Tottenham Hotspur continuou sua boa forma com uma impressionante vitória de 3-1 sobre o Brentford em um encontro emocionante no Tottenham Hotspur Stadium. Apesar do Brentford ter assumido a liderança no início, o Spurs reagiu com gols de Dominic Solanke, Brennan Johnson e James Maddison para garantir todos os três pontos.

Primeira Metade

O jogo começou em ritmo frenético com o Brentford dando o primeiro golpe. No 1º minuto, Bryan Mbeumo deu aos visitantes a liderança com uma finalização clínica de pé esquerdo no canto superior esquerdo após receber um cruzamento preciso de Keane Lewis-Potter. Os Spurs, atordoados pelo golpe inicial, rapidamente se reagruparam.

O Tottenham empatou no 8º minuto por Dominic Solanke, que finalizou uma jogada fluida da equipe com um chute de pé direito no centro do gol. O gol, assistido por Son Heung-Min, mudou o ímpeto de volta a favor dos Spurs.

Aos 28 minutos, o Tottenham completou a virada. Brennan Johnson acertou um chute rasteiro no canto inferior esquerdo após outro contra-ataque rápido liderado por Son Heung-Min, que conseguiu sua segunda assistência na partida. O Spurs foi para o intervalo liderando por 2 a 1, tendo resistido à pressão inicial do Brentford.

Segundo tempo

O segundo tempo viu o Tottenham pressionando para ampliar sua liderança, com várias chances surgindo. Brentford também parecia perigoso no contra-ataque, mas a defesa do Tottenham, comandada por Guglielmo Vicario, se manteve firme. Os visitantes quase empataram no minuto 68, mas o cabeceio de Kevin Schade foi habilmente defendido por Vicario, mantendo o Tottenham na liderança.

O Spurs selou a vitória aos 85 minutos, quando James Maddison finalizou uma jogada brilhante, novamente assistido por Son Heung-Min. O chute de Maddison com o pé esquerdo do centro da área voou para o alto centro do gol, fazendo 3 a 1 e colocando o jogo fora do alcance do Brentford. A comemoração de Maddison lhe rendeu um cartão amarelo por júbilo excessivo, mas coroou uma performance soberba do meio-campista.

Ler:  Relatório Newcastle x Southampton

Momentos-chave

1º minuto : Bryan Mbeumo dá ao Brentford uma vantagem surpreendente com um chute bem colocado de pé esquerdo no canto superior esquerdo, assistido por Keane Lewis-Potter.

8º Minuto : Dominic Solanke empata para o Tottenham com um chute de pé direito no centro do gol, assistido por Son Heung-Min.

28º minuto : Brennan Johnson coloca o Spurs na frente com um chute rasteiro no canto inferior esquerdo, novamente assistido por Son Heung-Min.

85º minuto: James Maddison sela a vitória com um potente chute de pé esquerdo no centro do gol após um rápido contra-ataque, assistido por Son Heung-Min.

Conclusão

O Tottenham Hotspur demonstrou sua destreza ofensiva mais uma vez, com Son Heung-Min fornecendo três assistências importantes. O Brentford começou brilhantemente, mas no final não conseguiu igualar o poder de fogo do Spurs. Com esta vitória, o Tottenham permanece firmemente na disputa pelo topo da tabela, enquanto o Brentford precisará se recuperar em sua próxima partida para recuperar o ímpeto.