Os Comebacks Icônicos da Premier League – Qual é o Melhor?

Muitos comebacks inesquecíveis ocorreram na história da Premier League. Desde a incrível virada do Manchester United contra o Newcastle até as heroicas de última hora do Manchester City contra o QPR, essas partidas se tornaram lendárias. Vamos dar uma olhada mais de perto em alguns dos comebacks mais icônicos e comparar sua importância.

Manchester United 3-2 Newcastle (6 de outubro de 2018)

O Manchester United realizou um comeback impressionante após estar perdendo por 2 a 0 no intervalo. Gols de Juan Mata, Anthony Martial e Alexis Sanchez garantiram uma vitória crucial.

Manchester City 3-2 Queens Park Rangers (13 de maio de 2012)

Apelidado de um dos maiores comebacks da história do futebol, o Manchester City conquistou o título da Premier League de seus rivais da cidade com dois gols nos acréscimos de Edin Dzeko e Sergio Aguero.

Bournemouth 4-3 Liverpool (4 de dezembro de 2016)

O Bournemouth lutou de volta de uma desvantagem de 2 a 0 e 3 a 1 para garantir uma vitória emocionante nos últimos minutos, com Nathan Ake marcando o gol da vitória aos 93 minutos.

West Brom 5-5 Manchester United (19 de maio de 2013)

Apesar de já terem conquistado o título da liga, o Manchester United deixou escapar uma vantagem de 5 a 2 no último jogo de Sir Alex Ferguson no comando, com Romelu Lukaku marcando um hat-trick para o West Brom.

Manchester City 2-3 Manchester United (6 de abril de 2018)

Em outro dérbi de Manchester, o Manchester United virou o jogo depois de estar perdendo por 2 a 0 no intervalo para vencer por 3 a 2, adiando as comemorações do título do City e aumentando a intensidade da rivalidade.

Ler:  Manchester City VS Arsenal : Dois dos melhores equipas defrontam de Inglaterra na Taça FA

Crystal Palace 3-3 Liverpool (5 de maio de 2014)

O Liverpool viu suas esperanças de título diminuírem ao permitir que o Crystal Palace realizasse um comeback impressionante, resultando em um empate em 3 a 3 depois de estar vencendo por 3 a 0 no intervalo.

Newcastle 4-4 Arsenal (5 de fevereiro de 2011)

O Newcastle realizou um comeback extraordinário, se recuperando de uma desvantagem de 4 a 0 contra o Arsenal para garantir um empate em 4 a 4, com o gol de empate de Cheik Tiote se tornando um momento icônico.

Leicester 5-3 Manchester United (21 de setembro de 2014)

O Manchester United desperdiçou uma vantagem de 3 a 1 contra o Leicester, com Jamie Vardy se anunciando na Premier League com um gol nesse emocionante encontro.

Chelsea 3-3 Manchester United (5 de fevereiro de 2012)

O Manchester United mostrou sua persistência depois de estar perdendo por 3 a 0 no intervalo, garantindo um comeback notável com gols de Wayne Rooney e Javier Hernandez.

Norwich 4-5 Liverpool (23 de janeiro de 2016)

Um emocionante jogo de nove gols, com as duas equipes constantemente trocando gols. O gol tardio de Adam Lallana aos 95 minutos garantiu uma vitória dramática para o Liverpool.

Tottenham 5-4 Leicester (13 de maio de 2018)

O Tottenham garantiu o terceiro lugar em uma partida emocionante contra o Leicester, revertendo uma desvantagem de 3 a 1 para conquistar uma vitória eletrizante por 5 a 4 no Estádio de Wembley.

Embora cada um desses comebacks na Premier League tenha sua própria importância, é difícil determinar qual é o melhor. Todos eles demonstram a imprevisibilidade e a empolgação que fazem da Premier League tão emocionante para os fãs.