Predição

Liverpool 0-2 Arsenal

A corrida do Arsenal para o título da Premier League enfrenta outro grande desafio enquanto eles viajam para Anfield para enfrentar o Liverpool.

Os Gunners tentarão fazer o que seus rivais pelo título, o Manchester City, fizeram e obter uma vitória importante sobre um time do Liverpool que parece não conseguir comprar uma vitória no momento.

O Arsenal já venceu a primeira mão no Emirates em outubro e pretende completar uma rara dobradinha sobre o time de Merseyside.

Notas principais

• O Liverpool está atualmente sete pontos atrás do Newcastle, quarto na tabela da Premier League.
  • O Arsenal está oito pontos à frente do Manchester City, segundo colocado, tendo disputado uma partida a mais que seu rival pelo título.
  • O Arsenal vem de três vitórias consecutivas fora de casa pelo Campeonato Inglês e vem mantendo duas vitórias consecutivas sem sofrer golos.
  • Os Reds venceram dois jogos seguidos em casa, marcando nove gols e nenhum sofrendo nesse período.

Guia de Formas: Liverpool

Um empate em 0 a 0 com o Chelsea no meio da semana significou que o Liverpool de Jurgen Klopp está há três jogos da Liga sem vencer.

Os Reds perderam a oportunidade de reduzir significativamente a diferença para seus 4 principais rivais na terça-feira, enquanto pareciam um time extremamente com pouca confiança.

Isso não ajudará em nada, já que enfrenta o melhor time da Liga. O lado positivo disso é o fato de que eles jogarão contra o Arsenal em casa

Eles deram o seu melhor nesta temporada com a torcida de Anfield atrás deles e esperam que os torcedores os ajudem a elevar seu nível contra um adversário difícil no domingo.

Guia de Formas: Arsenal

Os líderes da Liga estão marcando para se divertir no momento. Eles estão atualmente em uma seqüência de sete vitórias consecutivas na Liga e marcaram mais de dois gols em seis desses sete jogos.

Ler:  Bournemouth VS Southampton Antevisão e Previsão: Visitantes em dificuldades

Frente a uma equipa do Liverpool que tem mostrado que já não é a força defensiva de outrora , os comandados de Mikel Arteta vão apostar para marcar mais do que um golo em mais um jogo.

Curiosidades Liverpool x Arsenal

• O primeiro encontro nesta temporada na Liga foi um encontro emocionante entre os dois clubes, com o Arsenal vencendo o Liverpool por 3 a 2 no Emirates.
  • O Arsenal não vence em Anfield há nove tentativas na Premier League. Nesse período , eles sofreram pesadas derrotas, sendo a última uma derrota por 4 a 0 em novembro de 2021.
  • A última vez que os Gunners venceram os Reds fora de casa foi em 2012.

Jogadores-chave a ter em atenção

Mohammed Salah

Salah entrou no jogo aos 65 minutos do encontro de sua equipe com o Chelsea e não conseguiu encontrar o produto final que seu time precisava desesperadamente na noite de terça-feira.

No entanto, no domingo, ele estará na disputa para ser titular em seu time e, sem dúvida, será a maior ameaça do Liverpool contra o Arsenal.

Gabriel Jesus

O talismã brasileiro do Arsenal não mostrou sinais de ferrugem, já que voltou ao time sem problemas.

O jogador de 27 anos marcou duas vezes na vitória do Arsenal em casa sobre o Leeds United no fim de semana passado, elevando sua contagem na Liga para sete gols e terá prazer em aumentar isso se a oportunidade surgir em Anfield .

Prognóstico Liverpool x Arsenal

Uma vitória por 2 a 0 dos Gunners fora de casa é nossa previsão para esta partida, porque o Arsenal está em grande forma e sabe que o Manchester City também está em excelente forma.

O Liverpool fará uma boa luta em casa, mas sua falta de qualidade nesta temporada significa que eles vão perder contra um determinado time do Arsenal.

Ler:  Prévia Bayern Munich vs Manchester United