Predição

Bournemouth 1-2 Brighton

Notas principais

• No que foi um emocionante thriller de seis jogos, o Brighton precisou de uma penalidade de 90 minutos para selar um empate de 3 a 3 contra um animado time do Brentford na última vez.
  • O Bournemouth recuperou e marcou dois gols no segundo tempo no espaço de 30 minutos para reivindicar uma vitória por 2 a 1 sobre o Fulham no fim de semana.

Guia de formulário

Bournemouth – WLWLL

Brighton – DWDWL

Fatos da correspondência

• As duas últimas vitórias do Bournemouth foram contra adversários acima deles na tabela – Fulham e Liverpool – e eles terão mais uma derrota contra o Brighton.
  • O Brighton está a apenas seis pontos do quarto colocado Tottenham e, com dois jogos a menos, pode sonhar realisticamente com uma vaga na Europa se conseguir manter a forma atual, começando com uma vitória aqui.

Jogadores-chave a serem observados

Mitoma

O japonês seguiu sua brilhante forma com um gol contra o Bournemouth e seus sete gols nesta temporada agora significam que ele marcou o maior número de gols por um jogador japonês em uma única campanha da Premier League.

Apenas Mac Allister (8) tem mais gols do que Mitoma para Brighton neste período e o último será acionado para aumentar sua contagem mais uma vez.

Dominic Solanke

Depois de Philip Billing, Solanke é o próximo artilheiro do Bournemouth nesta temporada com quatro gols e atualmente está muito confiante, tendo marcado um gol contra o Brighton no fim de semana.

Ler:  Preview do jogo Manchester City vs Young Boys