Everton

Os Toffees começaram a temporada com uma nota bastante azeda. Depois de ter começado a temporada com uma derrota por 0-1 frente ao Chelsea, de grande penalidade, o Aston Villa aumentou a pressão sobre Frank Lampard ao infligir uma derrota ao Everton por 2-1.

O Aston Villa marcou primeiro no jogo com o avançado Danny Ings, que controlou soberbamente a bola com o seu pé mais fraco antes de desencadear um potente remate passado de Jordan Pickford. Emiliano Buendía ampliou a vantagem na segunda parte com um simples remate de Ollie Watkins passe. O Everton finalmente marcou depois de nova contratação Edouard Onana ter obrigado o ex-Toffee jogador Lucas Digne a marcar um autogolo.

O Everton vai esperar parar esta série de maus resultados, ao receber um triunfante Nottingham Forest, que conseguiu a primeira vitória sobre o West Ham, de David Moyes, no domingo.

Nottingham Forest

Depois de um mau início de temporada, que começou com uma derrota fora de casa para o Newcastle United, Steve Cooper e os seus homens enfrentam um duro teste no West Ham.

Um teste que a equipa recém-promovida fez bem o suficiente para passar e garantir o máximo de pontos. Um golo pouco convencional de Taiwo Awoniyi foi o único de um jogo que provavelmente deveria ter tido muitos golos.

Os Hammers foram subjugados em grandes partes dos primeiros 45 minutos, e até sofreram um golo, mas saíram na segunda parte com energia e mais ataques, mas tiveram azar de não marcar.

Dean Henderson mostrou a sua qualidade quando estava disponível para parar tudo o que lhe surgiu, incluindo uma penalidade fraca de Declan Rice.

O próximo teste do Nottingham é uma viagem delicadamente equilibrada ao canto azul de Merseyside, onde Frank Lampard estará ansioso por registar os seus primeiros pontos na nova temporada da Premier League.

Ler:  Man United VS Newcastle: Ten Hag to end trophy drought at Old Trafford