INTRODUCAO:

A cada dia que passa, os heróis de nossa geração estão chegando no final de suas carreiras. Este é um fato lamentável que cada grande coisa um dia chegará ao fim, quer você goste ou não.

Os jogadores que uma vez viraram o mundo de cabeça para baixo vão pendurar as botas em breve. Neste artigo, vamos dar uma olhada nos 10 jogadores que provavelmente se aposentarão após a Copa Do Mundo deste ano no Catar.

UMA GERAÇÃO DE OURO CHEGANDO AO FIM:

Nas últimas duas décadas, testemunhamos alguns grandes jogadores de futebol, que incluíram dois dos maiores jogadores de todos os tempos. Os padrões de desporto aumentaram dramaticamente. Agora, a maioria desses jogadores incríveis está no Crepúsculo de suas carreiras. A Copa do Mundo da FIFA está se aproximando neste inverno, que pode ser a última para muitos grandes jogadores. Aqui está uma olhada mais de perto nesses nomes:

1. Lionel Messi – Argentino

O atacante argentino Lionel Messi tem 34 anos. Ele vai jogar sua 5ª Copa do Mundo e provavelmente será a última. O parisiense venceu recentemente a tão esperada Copa Del Rey e tem estatísticas de nível impossível. A cabra tem 762 gols em apenas 969 jogos e também tem 328 assistências em seu nome. Ele ganhou o Ballon D’Or um recorde de 7 vezes, 3 vezes melhor jogador da UEFA na Europa, 22 vezes o artilheiro e 10 vezes jogador do ano. Ele tem estatísticas dominantes em todos os aspectos do futebol. Ele é o 2 vezes artilheiro de todos os tempos na história do futebol. Sua primeira Copa do Mundo foi em 2006, quando ele teve 1 gol e 1 assistência em 3 jogos. Em 2010, ele não teve golo e uma única assistência em 5 partidas. A Copa Do Mundo de 2014 foi uma campanha fantástica para o argentino, ele marcou 4 gols e teve 1 assistência em 7 partidas, ele chegou à final também, mas infelizmente, eles perderam 0-1 para a Alemanha. Ele ganhou a Bola de Ouro nessa campanha. Na Rússia 2018, nas suas 4 partidas, ele teve 2 assistências e 1 golo e sua equipa foi nocauteada pela França em RO16, perdendo por 4-3. Lionel Messi tem 11 G / A em 19 partidas.

As estatísticas falam por Leo e ninguém pode colocar sua carreira mágica em palavras. A Copa do Mundo deste ano é o único troféu que falta no seu gabinete de troféus e ele colocou os olhos nele. Qatar aguarda Leo!

1. Cristiano Ronaldo – Portugal

O atacante português Cristiano Ronaldo vai jogar sua última Copa do Mundo este ano porque já tem 37 anos. Sua carreira foi inigualável e ainda está dominando as ruas do futebol. Cristiano Ronaldo marcou 813 golos e tem 231 assistências. Na Copa do Mundo, ele jogou 17 jogos e marcou 7 gols junto com duas assistências. Ele ganhou o Ballon D’or 5 vezes e também venceu a Copa do Euro e a Liga das nações da UEFA com Portugal. As campanhas da Copa do Mundo de Cristiano Ronaldo não foram muito impressionantes como uma equipa porque ele nunca jogou a final e só jogou a semifinal uma vez. Em 2010 e 2018, ele nunca foi além da fase de grupos e em 2014, sua equipa foi eliminada do RO16, mas Cristiano Ronaldo é conhecido por sua mentalidade de elite e a Copa do Mundo deste ano seria uma oportunidade perfeita para ele melhorar suas estatísticas da Copa do Mundo. A jornada de Cristiano foi incrível e a adição do prestigioso troféu da Copa do Mundo seria a cereja do bolo!

1. Luka Modric – Croácia
Ler:  Análise: Equipas que se voltaram para o futebol baseado na posse

O meio-campista Croata Luka Modric tem sido excepcional nesta temporada. Luka Modric tem 36 anos e pendurará as suas botas após o Qatar WC. Luka Modric com a Croácia chegou à final da Copa Do Mundo da Rússia 2018. Ele teve uma campanha espetacular na Copa do Mundo naquele ano. Luka Modric foi fenomenal, eles venceram a Argentina na fase de grupos, a equipa da casa Rússia nas quartas de final e a Inglaterra nas semifinais. Eles enfrentaram a França, a equipa mais forte do torneio e, embora tenham perdido a partida, Luka Modric e seus homens deram um desempenho sólido contra eles. A partida terminou em uma derrota por 4-2 para a Croácia. Luka Modric ganhou o Ballon d’or naquele ano por suas performances. Luka Modric ganhou todos os grandes troféus e está de olho na Copa Do Mundo do Catar. Luka será capaz de agarrar o troféu com suas botas de magia?

1. Neymar – Brasil

Neymar tem sido um dos dribladores mais habilidosos e melhores dos últimos tempos. Ele é hábil e seu talento é incomparável. Os fãs o chamam de herdeiro de Ronaldinho Gaúcho. Neymar tem sido um grande trunfo para a Seleção Brasileira. Ele tem 71 gols em 117 partidas pelo Brasil-apenas 6 a menos que Pelé, que é o artilheiro da história do Brasil. Neymar ganhou a Copa da Confederação e a medalha de ouro olímpica com o Brasil. Ele tem 30 anos de idade, mas de acordo com as notícias, ele deixará a Seleção Nacional após a Copa do Mundo deste ano. Neymar estará pronto no Catar com força total. Será interessante ver o que Neymar tem a oferecer nesta Copa do Mundo.

1. Pepe – Portugal
Ler:  2022/23 Corrida de despromoção da Premier League: Tão apertada como nunca poderia ser

Pepe tem sido um lendário defensor de Portugal. Ele tem sido um dos defensores mais físicos e sujos que já existiu. Ele venceu a Euro Cup 2016 e a UEFA Nations League 2019 com Portugal. Ele sempre foi um dos primeiros jogadores a ser convocado para tarefas internacionais. Tem 39 anos e o WC deste ano será o seu último para Portugal. Ele tem um ótimo par com Ruben Dias em defesa, mas devido à sua idade e à chegada do novo talento, é fácil dizer que Pepe pendurará suas botas depois do Catar.

1. Olivier Giroud – França

O atacante francês Olivier Giroud, de 34 anos, venceu a Copa do Mundo com a França em 2018. Ele jogará sua última Copa do Mundo este ano, primeiro por causa de sua idade e segundo porque o técnico francês Didier Deschamps preferiu Karim Benzema a ele. Olivier Giroud tem 48 gols em 112 jogos pela França. Sua última campanha na Copa do Mundo também não foi muito boa e Benzema está tendo uma temporada incrível agora e começando ele sobre Giroud seria um acéfalo para Deschamps.

Vamos ver o que a França pode fazer sobre Giroud no Qatar.

1. Thiago Silva – Brasil

Thiago Silva é um dos melhores defensores que o futebol já viu. Ele tem sido a espinha dorsal do Brasil e defendeu a camisa em três campanhas da Copa do Mundo (2010, 2014, 2018). Thiago Silva também venceu a Copa da Confederação e a Copa América com o Brasil. A seleção brasileira está cheia de talentos, mas Thiago Silva ainda pode cumprir seu dever na Copa do Mundo deste ano. Ele está tendo uma ótima temporada, mas pequenas lesões estão se tornando um problema para o defensor do Chelsea. Ele tem 37 anos e esta Copa do Mundo será a última vez que o veremos na Seleção Brasileira. Se ele permanecer em forma e as lesões não interromperem seus preparativos, ele poderá se tornar um grande trunfo para o Brasil. O Qatar está se preparando!

1. Sergio Ramos – Espanha

Sergio Ramos foi facilmente o maior defensor desta década. Ele protegeu a honra do Distintivo da Espanha com todas as suas forças e paixão. Ele tem 35 anos e ganhou quase tudo com a Espanha. Ele ganhou uma Copa do Mundo e 2 Copas do Euro com a Espanha. Suas estatísticas são de nível lendário, mas ele está tendo uma temporada bastante estranha. Ele está enfrentando um enorme número de lesões nesta temporada, ele também foi deixado de fora do Euro 2020 por Luis Enrique. Se Luis Enrique contar com ele e Sergio Ramos for convocado, o WC de 2022 será a última Copa do Mundo para o espanhol.

Ler:  Mundial do Qatar 2022: Jovens a assistir

9: Karim Benzema – França

Karim Benzema tem sido uma força letal nesta temporada. Ele foi deixado de fora da equipa da França por um longo tempo, mas devido à sua forma recente, ele foi chamado novamente. Karim Benzema está na forma de sua vida e é muito letal na frente do gol. Ele também é o principal candidato ao Ballon d’or deste ano. Recentemente, na UCL, ele se transformou numa besta diferente. A França certamente deseja os serviços dele no Catar. Ele tem 34 anos e provavelmente não estará por perto para a próxima Copa do Mundo. Esta Copa do Mundo é a oportunidade perfeita para ele polir sua carreira internacional, que é bastante seca porque ninguém o queria antes. Ele tem 36 gols em 94 jogos pela França. Ele também ganhou o jogador francês do ano 3 vezes e recentemente venceu a Liga das nações da UEFA. Karim Benzema é uma ameaça para todos este ano. Ele pode se tornar letal para a França na Copa do Mundo? O confronto começará em breve.

1. Luis Suárez – Uruguai

Luis Suárez vai jogar sua quarta e última Copa do Mundo este ano. Ele tem sido um cânone para a seleção uruguaia e eles vão contar com ele. Ele tem uma grande carreira no Uruguai. Luisito tem 68 gols em seu nome em 132 jogos. Ele também venceu a Copa América 2010/11. Em suas conquistas, ele ganhou o jogador do ano do Uruguai. Luis Suárez e Edinson Cavani se tornaram uma dupla letal desde a Copa do Mundo de 2010. El Pistolero tem 35 anos e esta será sua última campanha na Copa do Mundo antes de finalmente pendurar as botas. Sua carreira internacional é muito boa e a adição do troféu da Copa do Mundo seria ótima. Vamos ver o que ele tem a oferecer no Qatar.

O Fim:

Estão alguns jogadores que estão no final de suas carreiras. Alguns deles já tiveram uma grande carreira internacional e outros vão procurar torná-la ainda mais bem-sucedida. A Copa do Mundo deste ano forçará muitas grandes lendas a pendurar as botas e dizer “Sayonara” aos fãs. Vamos ver o que o Qatar tem a oferecer para os fãs e os jogadores.