Relatório Aston Villa vs Manchester United

Marcadores : N/A

Aston Villa e Manchester United empataram sem gols no Villa Park, com o United mantendo seu bom histórico no campo, tendo perdido apenas uma das últimas 26 visitas à Premier League.

Apesar dos momentos promissores de ambos os lados, nenhuma das equipes conseguiu abrir o placar em uma partida com poucas chances claras.

Primeiro Tempo: Rashford Ameaça, Villa Sofre Lesão Precoce

Após resultados europeus contrastantes no meio da semana, ambas as equipes voltaram seu foco para a Premier League.

Marcus Rashford, substituído no intervalo contra o Porto, mostrou intenção logo no início com um chute forte que forçou uma defesa de Emiliano Martínez. O Villa respondeu, mas sofreu um revés quando Ezri Konsa foi forçado a sair devido a uma lesão após apenas 11 minutos.

Diego Carlos entrou em campo de forma eficaz, fazendo um desarme importante para parar Rasmus Højlund no contra-ataque.

O primeiro tempo teve oportunidades limitadas, já que ambos os times lutaram para passar. O Villa teve algumas chances promissoras, com o chute de Jaden Philogene de longe passando um pouco para fora, e Jonny Evans bloqueando o esforço de Youri Tielemans.

Leon Bailey também desperdiçou uma boa oportunidade, errando o tempo de seu chute após cruzamento de Lucas Digne. Para o United, o chute de Alejandro Garnacho de um ângulo apertado foi confortavelmente segurado por Martínez, encerrando um primeiro tempo tranquilo, sem que nenhum dos lados conseguisse quebrar o impasse.

Segundo Tempo: Quase-Acidentes e Frustração para Ambas as Equipes

Tanto Harry Maguire quanto Noussair Mazraoui foram obrigados a sair por lesões no intervalo, e Rashford continuou de onde parou, disparando um chute no início do segundo tempo que Martínez desviou para o travessão.

Ler:  Crystal Palace vs Leicester 2-2 Relatório: Thriller com despojos compartilhados em Selhurst Park

O Villa teve seus próprios momentos, com Matty Cash e Ollie Watkins chegando perto, e André Onana precisando fazer uma defesa em uma tentativa de Tielemans.

O United quase abriu o placar em uma cobrança de falta de Bruno Fernandes, que acertou o travessão antes de Antony chutar o rebote para fora.

Conforme a partida se aproximava da conclusão, ambos os times tiveram chances de roubar a vitória. A entrada de Jhon Durán para o Villa não conseguiu mudar o resultado, já que Diogo Dalot fez um bloqueio crucial no final para negar Philogene, e o chute de Morgan Rogers saiu por pouco, deixando ambos os lados frustrados com um empate sem gols.

A sequência invicta do Villa e a sequência sem vitórias do United continuam

O empate amplia a sequência invicta do Aston Villa em todas as competições para oito partidas, embora marque seu segundo empate consecutivo na Premier League.

Para o Manchester United, o resultado significa que eles continuam sem vitórias em suas últimas cinco partidas, com quatro delas terminando empatadas. Ambas as equipes mostraram resiliência, mas sentirão que poderiam ter conquistado todos os três pontos.

Conclusão

Apesar de vislumbres de qualidade e oportunidades para ambos os lados, nem o Aston Villa nem o Manchester United conseguiram encontrar um gol decisivo no Villa Park. A forma sólida do Villa sob Unai Emery continua, pois eles permanecem invictos em oito partidas, enquanto o United buscará encerrar sua sequência sem vitórias nas próximas partidas.