Relatório West Ham vs Ipswich

Artilheiros : Antonio 1′, Kudus 43′, Bowen 50, Paquetá 69′; Delap 6′

Julen Lopetegui garantiu sua primeira vitória em casa na Premier League como técnico do West Ham United , com os Hammers vencendo o Ipswich Town por 4 a 1, com Jarrod Bowen liderando o caminho em uma performance dominante no Estádio de Londres.

Início rápido com ambas as equipes marcando cedo

Os fãs mal tiveram tempo de se acomodar antes que a ação acontecesse. Em 48 segundos, Michail Antonio abriu o placar para o West Ham, chutando para casa um cruzamento rasteiro de Jarrod Bowen para seu quinto gol na carreira contra o Ipswich.

No entanto, o Ipswich respondeu rapidamente, empatando o placar minutos depois. O ex-atacante do Manchester City, Liam Delap, capitalizou uma bola perdida de um escanteio, acertando um chute de pé direito que passou por Alphonse Areola no primeiro poste para marcar seu quarto gol na Premier League da temporada.

Ambos os lados continuaram a criar chances em um primeiro tempo cheio de ação. Jacob Greaves, do Ipswich, errou por pouco com uma cabeçada, enquanto Mohammed Kudus, do West Ham, acertou a trave com uma cabeçada sua.

Os Hammers quase recuperaram a liderança quando o chute de Tomáš Souček foi heroicamente defendido em cima da linha por Dara O’Shea, depois que o Ipswich perdeu a posse de bola em sua própria área.

Kudus restaura a liderança do West Ham antes de Bowen e Paquetá garantirem a vitória

A pressão do West Ham finalmente deu resultado pouco antes do intervalo. No 44º minuto, o esforço de Antonio bateu no travessão, e Kudus foi o mais rápido a reagir, cabeceando o rebote para a rede para dar aos Hammers uma vantagem de 2-1 indo para o intervalo.

Ler:  Relatório Arsenal x PSG 2-0: Gunners vencem a melhor oposição

Logo após o reinício, a defesa do Ipswich vacilou, dando vantagem ao West Ham. O goleiro Arijanet Muric não conseguiu controlar um passe para trás e chutou a bola diretamente para Bowen. O ponta aproveitou ao máximo, cortando para dentro com o pé direito e encontrando o canto inferior para seu segundo gol na liga da temporada, aumentando a vantagem do West Ham para 3-1.

Com o Ipswich desanimado, o West Ham marcou o quarto gol para colocar o resultado fora de dúvida. Bowen virou provedor, entregando um cruzamento desviado que Lucas Paquetá finalizou, selando uma vitória abrangente de 4 a 1 e acabando com qualquer esperança de uma virada do Ipswich.

West Ham sobe para o meio da tabela enquanto Ipswich luta na parte inferior

A vitória leva o West Ham para a 12ª posição na tabela da Premier League, marcando sua primeira vitória desde agosto e a primeira de Lopetegui em casa.

O Ipswich, por outro lado, está na 17ª colocação, tendo falhado em vencer nenhuma das sete primeiras partidas da primeira divisão pela segunda vez na história.

Conclusão

O desempenho dominante e as finalizações precisas do West Ham deram a Julen Lopetegui sua primeira vitória em casa como técnico do Hammers.

O resultado deve dar um impulso ao West Ham, que busca subir na tabela. O Ipswich, enquanto isso, precisará resolver seus problemas defensivos, pois continua sem vencer em seu retorno à primeira divisão.