Prêmios da 6ª Jornada

A sexta rodada da temporada 2024/25 chegou e passou, então hoje estamos entregando nossos prêmios da Premier League!

O Manchester City perdeu mais alguns pontos ao empatar com o Newcastle , o Everton conseguiu sua primeira vitória da temporada contra o Pala ce , enquanto Chelsea e Brighton fizeram um primeiro tempo memorável .

O Liverpool subiu ao topo da tabela com uma vitória por 2 a 1 fora de casa contra o Wolves , enquanto no domingo o Ipswich conseguiu seu quarto empate consecutivo contra o Villa e o United passou vergonha em casa contra o Spurs .

Você também pode clicar aqui para conferir todos os nossos relatórios das ações deste fim de semana.

Então, quem ganha nossos prêmios esta semana? Continue lendo para descobrir.

Melhor Jogador

Só pode haver um vencedor. Senhoras e senhores, Cole Palmer!

Quatro gols no primeiro tempo do jogo contra os Seagulls garantiram que ele se tornasse o primeiro jogador da EPL a fazer isso, inscrevendo seu nome no folclore do Chelsea.

Ele mesmo admitiu que poderia ter marcado cinco ou seis, principalmente porque acertou a trave uma vez e teve um strike anulado antes mesmo de marcar seu primeiro gol no jogo, mas achamos que ele ainda está muito feliz com um pôquer.

Melhor Gol

Estreia de Evanilson contra o Southampton.

Ok, ouçam-nos. Claro, o empate de Justin para o Leicester foi sublimemente acertado, o chute livre de Palmer para completar seu hat-trick foi ótimo e também adoramos o voleio de Mbeumo para dar ao Brentford uma liderança agora costumeira no primeiro minuto.

Mas vamos com Evanilson — principalmente por causa da assistência de Marcus Tavernier — para este jogo porque ele mostra muito do que a Premier League representa: consciência, reações rápidas, foco e precisão.

Dê uma olhada você mesmo.

Evanilson marca primeiro gol na Premier League no primeiro tempo BLITZ | AFC Bournemouth 3-1 Southampton

Melhor Jogo

Arsenal x Leicester City ganha esse prêmio de nós esta semana. Chelsea x Brighton era um forte concorrente, mas eles lotaram toda a ação no primeiro tempo. Em contraste, Arsenal e Leicester fizeram uma disputa que teve muito drama por toda parte, assim como performances de ponta.

Afinal, não é todo dia que o melhor goleiro da rodada é aquele que teve que pegar a bola na rede quatro vezes.

UMA GRANDE VITÓRIA! 🤩 | DESTAQUES | Arsenal vs Leicester City (4-2) | Martinelli, Trossard x2, Havertz | PL

Melhores estatísticas

Aqui estamos falando do Brentford novamente. Pelo terceiro jogo consecutivo, eles conseguiram abrir o placar no primeiro minuto, tornando-se o primeiro time da Premier League a conseguir tal feito.

Melhor/pior decisão do VAR

Claro, Bruno Fernandes cometeu uma falta em James Maddison, mas há sérias dúvidas sobre se isso foi o suficiente para levar um cartão vermelho direto.

Achamos que o VAR deveria ter intervindo e pedido ao árbitro Chris Kavanagh para rever o incidente, principalmente porque o capitão do United escorregou e perdeu o equilíbrio, deixando óbvio que não houve maldade naquela entrada.

Ler:  Nicolas Pepe: O que deve o Arsenal fazer com a estrela marfinense?

Embora isso provavelmente não desse ao United uma chance de voltar ao jogo, já que eles tiveram um desempenho ruim de qualquer maneira, ainda é uma decisão que nos faz pensar por que exatamente o VAR não está fazendo seu trabalho o tempo todo.

Melhor Substituição

Nenhum jogador que saiu do banco realmente se destacou desta vez por meio de alguns heroísmos de gols. O melhor substituto neste fim de semana foi, sem dúvida, o ponta Carlos Forbs, de 20 anos, que entrou no intervalo para o Wolves e trouxe muita energia e esforço para seu time, mas não muito produto final.