Relatório Manchester United vs Tottenham

Artilheiros : Johnson 3′, Kulusevski 47′, Solanke 77′

Spurs começam fortes

O Tottenham Hotspur demonstrou sua intenção logo no pontapé inicial contra o Manchester United , garantindo uma vantagem inicial em apenas três minutos de jogo. A excelente jogada de Micky van de Ven do seu próprio meio-campo preparou Brennan Johnson no poste de trás, sinalizando a estratégia agressiva do Spurs.

A defesa do United parecia incapaz de conter os ataques dos Spurs, com James Maddison e Dejan Kulusevski pressionando continuamente, testando o goleiro do United, André Onana.

A luta do United e o cartão vermelho de Fernandes

Apesar dos breves lampejos de potencial do Manchester United, incluindo um chute de Joshua Zirkzee defendido por Guglielmo Vicario e um chute de Alejandro Garnacho acertando a trave, o time, no geral, teve dificuldades para igualar o ritmo e a precisão do Tottenham.

A situação piorou para os anfitriões pouco antes do intervalo, quando Bruno Fernandes recebeu um cartão vermelho por uma falta em Maddison, deixando o United com dez homens para enfrentar o restante da partida.

Tottenham capitaliza no segundo tempo

Os Spurs não perderam tempo em capitalizar sua vantagem numérica, com Kulusevski ampliando o placar logo após o intervalo, após um passe desviado de Johnson.

O Tottenham continuou a dominar o jogo, mantendo uma defesa forte contra as tentativas do United de salvar o jogo, incluindo uma defesa dupla de Onana, negando Timo Werner e Dominic Solanke.

Fechando forte

A partida foi efetivamente colocada fora do alcance do United no minuto 78, quando os substitutos Lucas Bergvall e Pape Matar Sarr prepararam Solanke para o terceiro gol do Tottenham. Este gol consolidou uma vitória de 3-0 para o Spurs, marcando sua quarta vitória consecutiva na liga — um contraste gritante com sua forma no início da temporada.

Ler:  Southampton vs Ipswich 1-1 Relatório: Tractor Boys arrebatam ponto de forma dramática

Olhando para a frente

A vitória abrangente do Tottenham em Old Trafford destaca seu ressurgimento sob Ange Postecoglou, colocando-os como sérios concorrentes nesta temporada. Por outro lado, o Manchester United enfrenta desafios significativos pela frente, com este resultado estendendo sua sequência sem vitórias para três jogos e deixando-os na metade inferior da classificação da Premier League.

Ambas as equipes tentarão desenvolver esse resultado de maneiras muito diferentes à medida que a temporada avança.