Prévia do Arsenal x Leicester

• Arsenal para vencer
  • Arsenal manterá a baliza inviolável

Depois de uma partida emocionante contra o Manchester City,Arsenalretorna ao Emirates Stadium para enfrentar o Leicester City. O time de Mikel Arteta está buscando dar continuidade ao seu início invicto na temporada da Premier League, enquanto o Leicester busca sua primeira vitória na liga desde fevereiro de 2023.

Arsenal: Mantendo o ritmo em meio aos desafios de lesões

O Arsenal quase conseguiu uma vitória memorável contra o Manchester City no último domingo, mas teve que se contentar comum empate de 2 a 2 após sofrer um gol de empate no último minuto.

Apesar de terem ficado reduzidos a dez homens na maior parte da partida, os Gunners mantiveram sua sequência invicta (V3, E2) nesta temporada, com Mikel Arteta evitando críticas sobre a abordagem tática de sua equipe para encerrar o jogo.

Os Gunners esperam manter sua forma positiva, mesmo com sua crescente lista de lesões. Eles retornam ao Emirates com confiança, tendo vencido três de suas últimas cinco partidas em casa da Premier League ‘a zero’, enquanto marcaram pelo menos duas vezes em quatro delas (V4, E1).

O domínio do Arsenal nesta partida é bem documentado, tendo perdido para o Leicester em casa apenas uma vez desde setembro de 1973 (V22, E7).

Leicester City: Em busca da primeira vitória desde o retorno à primeira divisão

O Leicester City, de volta à Premier League, ainda não encontrou seu lugar nesta temporada (E3, D2). No entanto, empates contra o Crystal Palace (2-2) e o Everton (1-1) os mantiveram logo acima da zona de rebaixamento.

O início lento dos Foxes causou certa inquietação entre os torcedores, com o técnico Steve Cooper reconhecendo as deficiências do time, especialmente após um empate sem brilho por 0 a 0 contra o Everton, que lhes rendeu um ponto solitário.

Ler:  Antevisão do Sheffield United x Tottenham

LeicesterO recente confronto da EFL Cup contra o Walsall, da League Two, também não inspirou muita confiança, já que eles precisaram de pênaltis para avançar após um empate sem gols.

Os Foxes estão agora em uma sequência de dez jogos sem vitórias fora de casa na Premier League desde fevereiro de 2023 (E4, D6). Suas viagens recentes para Londres também se mostraram difíceis, com o time sofrendo dois gols em ambas as visitas à capital neste período (E1, D1).

Principais jogadores a serem observados

Kai Havertz (Arsenal)

O atacante alemão causou um impacto sólido no Emirates, marcando dois gols nesta temporada. Em ambas as ocasiões, Havertz abriu o placar no primeiro tempo, entre o 20º e o 40º minuto.HavertzA presença e a criatividade do podem ser vitais para quebrar a defesa do Leicester no início do jogo.

Stephy Mavididi (Cidade de Leicester)

O ex-jogador do Arsenal tem sido um ponto brilhante no ataque do Leicester, encontrando a rede em cada uma das suas últimas duas partidas da liga. Curiosamente, todos os seus três gols nesta temporada aconteceram depois do intervalo, tornandoMavididiuma possível mudança de jogo no segundo tempo para os Foxes.

Fortaleza do Arsenal vs. Lutas do Leicester na estrada

A forte forma do Arsenal em casa nesta temporada pode desempenhar um papel significativo nesta partida. Os Gunners mostraram uma habilidade de dominar no Emirates, com sua força defensiva e ataque clínico ajudando-os a garantir vitórias ‘a zero’ enquanto marcam vários gols.

Enquanto isso, o Leicester continua em busca da primeira vitória fora de casa na liga desde fevereiro e luta para manter a consistência, especialmente em suas viagens a Londres.

Ler:  Palace VS Man City: Os cidadãos mantêm a pressão de título sobre o Arsenal

O Leicester pode quebrar a maldição dos Emirates?

O Leicester precisará de uma reviravolta na forma para ter uma chance contra o Arsenal, e sua recente vitória nos pênaltis sobre o Walsall pode não ter dado o aumento de confiança que eles esperavam.

Historicamente, os Foxes não tiveram muito sucesso contra o Arsenal, especialmente no Emirates, mas com jogadores como Stephy Mavididi se destacando, eles tentarão desafiar as probabilidades.

Considerações finais

Com o Arsenal tentando manter seu histórico invicto e o Leicester buscando sua primeira vitória fora de casa na Premier League da temporada, esta partida promete uma batalha intrigante.

A força do Arsenal em casa e o ataque liderado por Kai Havertz os tornam favoritos, mas a busca do Leicester por redenção e a forma de Mavididi podem adicionar alguma imprevisibilidade a este encontro.

Será que o Arsenal continuará com seu desempenho dominante em casa e ampliará sua sequência invicta, ou o Leicester quebrará a maldição de Londres e conquistará uma valiosa vitória fora de casa?