Relatório Leicester x Tottenham

Artilheiros : Vardy 58′; Porró 29′

Dominant Spurs segurados pelo Leicester de Vardy em uma abertura tensa

As esperanças do Tottenham Hotspur de começar vitorioso sob o comando de Ange Postecoglou foram frustradas pelo resiliente Leicester City , que lutou para empatar em 1 a 1 no King Power Stadium.

A partida marcou a estreia de Steve Cooper como técnico no Leicester e apresentou um jogo de dois tempos, com Jamie Vardy sendo fundamental na recuperação dos Foxes.

Primeiro Tempo: Pressão do Tottenham e Oportunidades Perdidas

O Tottenham começou o jogo com o pé na frente, afirmando desde cedo o seu domínio. O dramático alívio de Wilfred Ndidi após um cabeceamento de Rodrigo Bentancur deu o tom para o que foi inicialmente uma noite desafiadora para o Leicester.

A nova contratação de £ 65 milhões do Spurs, Dominic Solanke, teve uma oportunidade de ouro para marcar sua estreia com um gol, mas seu remate foi fraco demais para incomodar o goleiro do Leicester, Mads Hermansen.

A descoberta do Spurs veio de uma fonte esperada. James Maddison, contra o seu antigo clube, fez um cruzamento preciso que Pedro Porro conseguiu desviar para a rede.

O gol foi polêmico, com debates sobre se foi um cabeceamento habilidoso ou um desvio feliz no ombro de Porro, mas foi sem dúvida uma vantagem merecida para o Tottenham antes do intervalo.

Segundo tempo: a faísca de Vardy acende o retorno do Leicester

Apesar de seu envolvimento limitado na pré-temporada, Jamie Vardy, de 37 anos, começou a partida e tornou-se mais influente à medida que o jogo avançava.

Aos 15 minutos do segundo tempo, ele empatou para o Leicester, aproveitando um lapso de concentração da defesa do Spurs para cabecear.

Ler:  Relatório Everton x Bournemouth 2-3: Toffees desaba no final para entregar 3 pontos ao Cherries

O impacto de Vardy não parou por aí; ele quase marcou o segundo, mas foi negado pelo goleiro do Tottenham, Guglielmo Vicario.

A intensidade da partida foi ainda agravada por um choque de cabeças que viu Bentancur ser retirado do campo, resultando em nove minutos de descontos. Apesar das oportunidades tardias, nomeadamente um cabeceamento de Ndidi que Vicario defendeu, o jogo terminou empatado.

Combine os resultados e o futuro

O Leicester City pode tirar pontos positivos de seu retorno animado, especialmente as atuações dos veteranos Jamie Vardy e Wilfred Ndidi.

Para o Tottenham, o empate parece uma oportunidade perdida, especialmente depois de um primeiro tempo dominante e considerando a sua forma recente, que os viu vencer apenas dois dos últimos oito jogos do campeonato.

À medida que a temporada da Premier League avança, ambas as equipas procurarão melhorar este desempenho, com o Leicester a tentar aproveitar o ímpeto da sua recuperação e o Tottenham a tentar refinar o seu jogo para garantir vitórias.

A partida destacou a natureza imprevisível da Premier League e deu um tom emocionante para o restante da temporada.