Jogadores EPL no EURO 2024 – Dia 5

Os últimos dois jogos da primeira jornada aconteceram ontem no grupo F, portanto, como parte do nosso relatório EPLNews EURO 2024, aqui está o desempenho dos jogadores da Premier League nos jogos de ontem.

Turquia 3-1 Geórgia

Nenhum jogador da Premier League esteve envolvido nos jogos em Dortmund à tarde de ontem, quando o Türkiye derrotou a estreante no EURO, a Geórgia, por 3-1.

Para destaques e reações, clique aqui .

Portugal 2-1 República Checa

Este segundo jogo da noite compensou a ausência de jogadores da EPL no jogo anterior, com nada menos que 9 jogadores entrando em campo desde o início ou saindo do banco em Leipzig.

Portugal teve 4 jogadores do Prem no onze inicial: Diogo Dalot e Bruno Fernandes representaram o Manchester United, enquanto o City contou com Ruben Dias e Bernardo Silva desde o início. Diogo Jota, do Liverpool, e a dupla dos Wolves, Pedro Neto e Nelson Semedo, saíram do banco, com os homens dos Wolves sendo substitutos tardios.

A República Checa esperava contar com a dupla do West Ham, Vladimír Coufal e Tomáš Souček, em campo desde o início.

Depois de perder devido a um golo de Lukas Provod aos 62 minutos (assistido por Coufal), o domínio de Portugal no jogo finalmente valeu a pena sete minutos depois, com o empate a surgir através de um autogolo checo de Robin Hranáč.

Diogo Jota pensou ter marcado o golo da vitória a três minutos do final, mas o VAR anulou o seu remate por impedimento. No entanto, os portugueses marcaram o golo da vitória aos dois minutos dos descontos, através de Francisco Conceição, que entrou apenas dois minutos antes.

Ler:  Rice sobre TAA: “Um dos melhores jogadores que já vi”

Foi uma vitória muito disputada, com Portugal a dominar grande parte do jogo, mas a precisar de mais do que um toque de sorte para sair com os três pontos.

Avaliações

Portugal: Rúben Dias (Manchester City) – 7,5; Diogo Dalot (Manchester United) – 6,5; Bernardo Silva (Manchester City) – 7; Bruno Fernandes (Manchester United) – 7,5; Diogo Jota (Liverpool) – 6,5; Nelson Semedo (Lobos) – N/A; Pedro Neto (Lobos) – N/A

República Tcheca: Vladimír Coufal (West Ham) – 7,5; Tomáš Souček (West Ham) – 6,5

Clique aqui para mais destaques e reações.